amuroの愛車 [スズキ ハスラー]

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXCLUSIVE ZEUS Front Half Spoiler

2016年05月07日
となり街にMZspeedの埼玉支店が先月オープンしたので展示車両にハスラーがないか見に行きました。が、となりがトヨタのディーラーでトヨタ社車ばかりの展示でした。

一度ZEUS仕様の現車を見てみたいです。

EXCLUSIVE ZEUS Front Half Spoiler のレビュー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Mirror Cover

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Bumper Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS LUV LINE AERO PARTS SET

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Eye Line

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall

不明 リップスポイラー

EIGHT DESIGN フロントコーナースポイラー