ねこねこねの愛車 [ミニ MINI]

BONFORM ヒートウォーマー クッション

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
BONFORM ヒートウォーマー クッション
昨シーズン使い、そろそろお世話になる時期に近づいたのでレビューします(笑)

名称どおり、寒い季節にありがたいクッションヒーターです。使い方はシガー電源にプラグを差してスイッチを入れるだけ。すぐに暖かくなります。見栄えはシンプル。お世辞にもかっこ良くはないけれど座れば見えないので問題無し(爆)

私の場合、シートカバーの間に挟んで使っています。冬場は冷たくなってしまう合成革の特徴ゆえ、暖かさが身に染みました。また、ずれることもなく良い具合です。シートヒーターがないクルマにお薦めです(^-^)
定価オープンプライス

BONFORM / MAXメッシュ

BONFORM / 快適送風クッション

旦那さん スキマ埋めグッズ

FengNiao 足置き 足枕

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA クッ ...

BMW MINI(純正) ドアミラーカバー

STEELIE / Nite Ize STEELIE CAR MOUNT KIT

「[パーツ] #TTクーペ ゲッコーフレグランス http://minkara.carview.co.jp/userid/853846/car/2366501/8781679/parts.aspx
ねこねこねです。どうぞよろしくお願いします。 黄色いBMW MINI COOPERと黄色いAudi TT Coupe quattroに乗っています♪ 季...

MINIとしてのレゾンデートル
2017/03/05 15:03:28
ドア内張りはがし
2016/12/29 05:19:08
BMW MINI(純正) MINI DRIVER’S GUIDE(スマホ アプリ)
2015/09/22 08:30:12

コメントのやり取りがある方、またはオフ会で実際にお会いした方だけにしています。

今まで何の絡みもないのに、いきなりお友達リクエストされてもスルーします。まずはブログにコメントをお願いします。

お友達になっても方向性が違う方、絡まない方は定期的に整理します。ご了承下さい<(_ _)>
二の腕二の腕 * Touch.Touch. *
ちかぽん少将ちかぽん少将 ちょい悪爺サンちょい悪爺サン
mashiro★mashiro★ 清輝(^○^)清輝(^○^)

ミニ MINI ミニ MINI
黄色いMINIに乗っています。
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
黄色いTTに乗っています。