ねこねこねの愛車 [ミニ MINI]

BONFORM ヒートウォーマー クッション

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
BONFORM ヒートウォーマー クッション
昨シーズン使い、そろそろお世話になる時期に近づいたのでレビューします(笑)

名称どおり、寒い季節にありがたいクッションヒーターです。使い方はシガー電源にプラグを差してスイッチを入れるだけ。すぐに暖かくなります。見栄えはシンプル。お世辞にもかっこ良くはないけれど座れば見えないので問題無し(爆)

私の場合、シートカバーの間に挟んで使っています。冬場は冷たくなってしまう合成革の特徴ゆえ、暖かさが身に染みました。また、ずれることもなく良い具合です。シートヒーターがないクルマにお薦めです(^-^)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

BONFORM / MAXレザー ヒップ型クッション

BONFORM / 快適送風クッション

BONFORM / ソフトレザーステッチ

BONFORM / 癒し空間 サポートクッション ヒップ型

BONFORM / ダイヤキルトレザークッション

BONFORM / 快適エアークールクッション

CABANA / TOP SELECTION CABANA シングルシート

不明 ユニオンジャック柄 低反発ヘッドレスト

CABANA / TOP SELECTION CABANA ロングシート

CABANA / TOP SELECTION ウエストクッション(MINI用ユ ...

自作 レザーGBプレート

BMW MINI(純正) JCWコンピューター

「General Notices http://cvw.jp/b/853846/41146255/
ねこねこねです。どうぞよろしくお願いします。 黄色いBMW MINI COOPERと黄色いAudi TT Coupeに乗っています。 季節を問わず富士山...

MINIとしてのレゾンデートル
2017/03/05 15:03:28
ドア内張りはがし
2016/12/29 05:19:08
BMW MINI(純正) MINI DRIVER’S GUIDE(スマホ アプリ)
2015/09/22 08:30:12

コメントのやり取りがある方、オフ会等で実際にお会いした方だけにしています。

何の絡みもないのに、いきなりリクエストされてもスルーします。まずはコメントをお願いします。

お友達になっても方向性が違う方、絡まない方は定期的に整理します。ご了承下さい<(_ _)>
まっくすうぇるまっくすうぇる * さとちゃん♪さとちゃん♪ *
Touch.Touch. Tobutori(とぶとり)Tobutori(とぶとり)
ちょい悪爺サンちょい悪爺サン mashiro★mashiro★

ミニ MINI ミニ MINI
黄色いMINIに乗っています。
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
黄色いTTに乗っています。