HIRO121の愛車 [トヨタ アリスト]

PMC / パシフィック工業 エアコンフィルター PC-105C

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
たまたま思い出したのでフィルターを注文しておいたので交換。しかしはずしたらなんかすごいことになってた(汗)もしかしたら新車から交換していないのか?フィルターを落とすと煙出るは積もってるは落ち葉はたまってるはですごいことに。せっかくなのでエアコン洗浄も一緒に実施。A/Cオイルも一緒に注入。そんなに風量が弱くは感じなかったがちょっと強くなった。それに気持ち冷えも良くなった。
入手ルート実店舗(その他)

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-805

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EB(イフェクトブルー)シリーズ

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-202C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-406C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-213B

BOSCH Aeristo Free AF-F01

BLITZ NUR-SPEC

トヨタ(純正) 前期用 トランクマット

ENDLESS ブレーキディスクローター

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

プログレス ワンオフ ゴア殺し サイドバー スポット補強。