HIRO121の愛車 [トヨタ アリスト]

PMC / パシフィック工業 エアコンフィルター PC-105C

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
たまたま思い出したのでフィルターを注文しておいたので交換。しかしはずしたらなんかすごいことになってた(汗)もしかしたら新車から交換していないのか?フィルターを落とすと煙出るは積もってるは落ち葉はたまってるはですごいことに。せっかくなのでエアコン洗浄も一緒に実施。A/Cオイルも一緒に注入。そんなに風量が弱くは感じなかったがちょっと強くなった。それに気持ち冷えも良くなった。
入手ルート実店舗(その他)

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-514C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-908C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-907

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-303B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-113

メーカー不明 エアコンフィルター

エーモン RGBカラー 3連フラットLED / 2907

エーモン ヨーレイトセンサの断線スイッチ

ヤフオク クリスタルサイドウインカーLED12連

トヨタ(純正) MDチェンジャー

トヨタ(純正) 後期ベルテックスエディション用 ヘッドランプユニット