ぐりぐりグリッパーの"ぐりぐり号♪" [ホンダ アコード ユーロR]

MUGEN(無限) 無限クイックシフター

2011年08月07日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
MUGEN(無限) 無限クイックシフター
CL7純正シフトは、すでに1速に入っているようなところにマウントされてます。

これは運転席よりのサイドブレーキを避けるためらしいです。

実際のものを見ればよくわかりますが、かなり違和感あらます(T_T)

んなわけで、こいつを装着しました♪

シフト位置はちゃんとセンターへ、そして25ミリロッドをショート化します。

かなりコリコリシフトになりますよ!

マウント部のブッシュも金属製になるため、ガッチリ感は純正に比べたらかなりよくなります(^_^)b

スプーンからも出ています。
てか類似品多いですねww

それだけ、効果があるということですね♪

問答無用でオススメです♪

Quick Shifter / クイックシフター のレビュー

POWERHOUSE D.T.M / ショートストロークスポーツシフト

NISMO / クイックシフト

James Barone Racing / Short Shifter & Shifter Bushings

LUCK / el-SPORT / シフトレバーオフセットリンク

posit-posit JUNK parts / クイックシフト 青玉君

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

HONDA Commtec ASIMO ビックフリースブランケット

KENDA KAISER KR20 225/40ZR18

Dig Spice Dig Spice Circuit Timer Pro

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

ファースト カーボン リアディフューザー

BN Sports フロントアンダーカナード

「こんな賞をいただきました♪ http://cvw.jp/b/854760/38126488/
ホンダ車オンリーな車人生歩んでおります。 EG6,AP1,CL7と乗り継ぎサーキット走行を趣味程度に楽しんできました。 結婚をきっかけに一時サーキットか...

気軽に誘ってください♪お待ちしてますm(_ _)m
りん@CL7りん@CL7 * 4nzigen4nzigen *
らぐ太らぐ太 MaybeWinMaybeWin
ままぁぁままぁぁ アカザルアカザル

サーキット走る車をまた所有することを考えつつも、家族が快適に移動できる手段として我が家に ...
ホンダ Dio (ディオ) 通勤救世主♪ (ホンダ Dio (ディオ))
毎日の通勤の辛さを解消する立派な使命を背負った一台ww 原付だってやっぱホンダ! 今は ...
ホンダ S2000 えす美ちゃん(♀) (ホンダ S2000)
今はお別れしてしまった1台です 泣 AP1-200という価値ある車をタイミングよく新車 ...
ホンダ アコード ユーロR ぐりぐり号♪ (ホンダ アコード ユーロR)
S2000から乗り換えました(^_^)v なぜかCL7に乗り換えた時から、運気が上がっ ...