むーさんJrの"チエ子" [トヨタ チェイサー]

2017年3月1日

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID65mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm
品番:H65-060-030
ID65 / 60mm / 3kg/mm

OHLINSのリヤはストロークがかなりあるので、伸び側の接地性を高めるために投入

OHLINS純正ヘルパーのみでもイケたかもしれませんが、マイスターと相談の結果、よりリヤ車高を落としながらストロークを確保すべく、トリプルスプリング仕様にしました

ヘルパースプリングは出物が少ないせいか、中古でもなかなかのお値段です
新品のMAQSより高いとは…(汗)

2017/07/30
スプリング入れ替えに伴い、リア→フロントに組み替え

関連情報URL:http://www.tohatsu-springs.com/swift/swift_helper.html
定価22,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

パーツレビュー件数:1,967件

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift Stabilizer

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID70mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift LOW-DOWN SLOPE

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift M-pod(Swiftヘルメットバッグ)

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID60mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift 手袋

CUSCO 180 シリーズ

Serrtui ドライブレコーダー(1296PフルHD)NEW改良モデル

HGDO ドライブレコーダー(DVR) 取付ブラケット

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

LS-LINE LS-M003 24SMD WHITE

J'S工房 フルプロテクタ

「これが\500は大興奮(9GBのHDDを欲しがる変質者w)」
エクストレイルGT (PNT30)→レガシィツーリングワゴンGT (BP5)→スカイラインクーぺ350GT (CPV35)→チェイサー(JZX100) と乗り継...

AMG Cクラス セダン AMG Cクラス セダン
学生の頃、友達のオトーサンが乗っていたC63 AMG(前期)は初めて運転したスーパーカー ...
トヨタ チェイサー チエ子 (トヨタ チェイサー)
19年落ち、10万kmのポンコツですが、きっと丁寧に仕上げれば最新のクルマでもカモれます ...
日産 スカイラインクーペ スカたん (日産 スカイラインクーペ)
レガシィを事故で亡くしてしまったので次は憧れのスカイラインに! 今度こそ長く乗りたいです
スバル レガシィツーリングワゴン レガちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
友人より譲り受けました これから少しずついじっていきますよ!