Re空間の"岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ" [フォルクスワーゲン ジェッタ]

O・Z / O・Z Racing 商品名 不明
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
O・Z / O・Z Racing 商品名 不明
【総評】サーキットアタックの間に合わせで、ネットで、ポチッと‼️致しました。😤
ビックリするぐらい‼️重いですねー😅💦
久々にこんなに重いアルミホイルに会いましたよ😤

【満足している点】
新品で、安い‼️💴 デザインは、ボチボチカッコいいですがね〜ッ😂

【不満な点】何度も、書きますが‼️

とにかく重いですねー😭

でも、今回このホイルとポテンザ君で、ベスト出しました😳

まぁ ぼく自体っ ゆるゆるなので、こんなもんでしょう☺️✌️️

まぁ 結果 オーライ👌でつた👏👏👏😤

YASU😏✌️️

O・Z / O・Z Racing / CRONO

O・Z / O・Z Racing / Leggera-HLT

O・Z / O・Z Racing / Adrenalina

O・Z / O・Z Racing / FORMULA-HLT

O・Z / O・Z Racing / MSW MSW18

O・Z / O・Z Racing / FUTURA / フッツーラ

MAK FIX

Avant Garde Wheels M220

BBS RF

Prodrive GC-07J

ビバホーム 安物シート

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H7 / ...

「もう直ぐ開演😘💕

ビックバーン福岡ライブ🎼

えっと!50歳のただの、おっさんですっ。^^ ってか!おじいちゃんまっしぐらで~す^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、走れる ...
第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02
「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

49歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

GF@New'sGF@New's * ゴルビィーゴルビィー *
BWIBWI *みんカラ公認 WどうでしょうWどうでしょう *
高知家高知家 * 因幡屋ガレージ因幡屋ガレージ *
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ2 ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ2)
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
長年っ一緒に楽しんできた車でしたっ。 平成26年11月に、売却しました。 ほんとに、楽し ...