Re空間の"岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ" [フォルクスワーゲン ジェッタ]

O・Z / O・Z Racing 商品名 不明

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
O・Z / O・Z Racing 商品名 不明
【総評】サーキットアタックの間に合わせで、ネットで、ポチッと‼️致しました。😤
ビックリするぐらい‼️重いですねー😅💦
久々にこんなに重いアルミホイルに会いましたよ😤

【満足している点】
新品で、安い‼️💴 デザインは、ボチボチカッコいいですがね〜ッ😂

【不満な点】何度も、書きますが‼️

とにかく重いですねー😭

でも、今回このホイルとポテンザ君で、ベスト出しました😳

まぁ ぼく自体っ ゆるゆるなので、こんなもんでしょう☺️✌️️

まぁ 結果 オーライ👌でつた👏👏👏😤

YASU😏✌️️

O・Z / O・Z Racing / F-1

O・Z / O・Z Racing / PALLADIO-ST

O・Z / O・Z Racing / RALLY RAID

O・Z / O・Z Racing / CANYON

O・Z / O・Z Racing / BOTTICELLI-3

O・Z / O・Z Racing / Leggera-HLT

hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K

KENWOOD DRV-410

評価: ★★

KW Version-1

DIY スモークテール

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 235/40R17

「良く!働いてくれましたっ! http://cvw.jp/b/855259/39906413/
えっと!51歳のただの、おっさんですっ。^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、かっこ良く走れる マシン が、大好物ですっ ^^

第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02

「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

51歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

BWIBWI *みんカラ公認 DeeMarkDeeMark *みんカラ公認
LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認 因幡屋ガレージ因幡屋ガレージ *
hide'sⅡhide'sⅡ * minnjiminnji *

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
ばいばいっ  MK2  いいひとに ひろってもたえよっ ^^ 今思えば、シンプルでかっ ...