Re空間の愛車 [トヨタ レジアスエースバン]

BRIDGESTONE anyany ブレーキダストクリーナー
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】anyanyのブレーキダストクリーナーです。
正式名称は、写真より見て下さいね😅
この手のクリーナーは、よくありますね〜ッ😤
どれも特に、凄いってな感じは無いですが、同種のコーティング剤使ってるので、コレを今回から使います🤗

【満足している点】スプレーの霧が細かいので、無駄に噴霧されず使いやすいですね👏
この手の同等品より乾燥が早くて、流水で流しやすいですね😙👏👏👏

【不満な点】
特には無いけど、カーショップで手軽に買えない所でしょうか❓ 🤔💦😅

この手の独特のアンモニア臭が、僕は苦手ですね🙄

BRIDGESTONE / ホイールムースクリーナー

ARMOR ALL / EXTREME ホイール&タイヤクリーナー

Ripica / ホイール&アイアンクリーナー

三菱電機 / LE-21AV-MM

MIRAREED / Pellucid for Wheel(ペルシード ホイールクリーナー)

VooDooRide / SHOQ ショック ホイール&タイヤクリーナー

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57JX-6

MOONFACE ハイパーフローフィルター

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN557HD

評価: ★★

EALE R-118

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 10W- ...

TOM'S LED ルームランプ

えっと!51歳のただの、おっさんですっ。^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、かっこ良く走れる マシン が、大好物ですっ ^^
第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02
「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

51歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

BWIBWI *みんカラ公認 チケチケ *
Kazu.mk1Kazu.mk1 * サブ君サブ君 *
高知家高知家 * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ2 ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ2)
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
長年っ一緒に楽しんできた車でしたっ。 平成26年11月に、売却しました。 ほんとに、楽し ...