Re空間の愛車 [トヨタ レジアスエースバン]

BRIDGESTONE anyany ブレーキダストクリーナー

2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】anyanyのブレーキダストクリーナーです。
正式名称は、写真より見て下さいね😅
この手のクリーナーは、よくありますね〜ッ😤
どれも特に、凄いってな感じは無いですが、同種のコーティング剤使ってるので、コレを今回から使います🤗

【満足している点】スプレーの霧が細かいので、無駄に噴霧されず使いやすいですね👏
この手の同等品より乾燥が早くて、流水で流しやすいですね😙👏👏👏

【不満な点】
特には無いけど、カーショップで手軽に買えない所でしょうか❓ 🤔💦😅

この手の独特のアンモニア臭が、僕は苦手ですね🙄

BRIDGESTONE / ホイールムースクリーナー

PRO STAFF / ホイール専用 パーフェクト

平均評価 :  ★★2.00

Surluster / ホイールクリーナー

CRUISE JAPAN / ホイールコーティング

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

PRO STAFF / ホイールクリーナーSUPER

ELECOM 次世代コネクターtype-C

メーカー・ブランド不明 LED ヘッドライト H4 HI/Lo 車検対応 ★水 ...

IPF LEDヘッドランプバルブ H4 141HLB

ジャオス マッドガード

レジアスエース DX標準装備品 カラー変更

MOONFACE リバンプストッパー

「良く!働いてくれましたっ! http://cvw.jp/b/855259/39906413/
えっと!51歳のただの、おっさんですっ。^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、かっこ良く走れる マシン が、大好物ですっ ^^

第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02

「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

51歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

hide'sⅡhide'sⅡ * BWIBWI *みんカラ公認
サブ君サブ君 * DeeMarkDeeMark *みんカラ公認
因幡屋ガレージ因幡屋ガレージ MANTAROW@MANTAROW@

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
ばいばいっ  MK2  いいひとに ひろってもたえよっ ^^ 今思えば、シンプルでかっ ...