Re空間の愛車 [トヨタ レジアスエースバン]

LUNA / ルナインターナショナル ハイエース200系 フルLEDテール

2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
えーっと😂商品名合ってるかなぁ🤔💦

ぱっと見‼️ノーマルと変わらない所が、敢えて好きです😙💕

今まで数個色々付けましたが、クオリティーはかなり高いレベルの商品ですね🤗👏👏

お安い商品と違って、気密性も良いようです。👌

ノーマルのテールも、少しの間付けてましたが、これはこれでいいと思います😎👌

仕上げは、硬質ガラスコーティングかけてフィニッシュ☀️です。🙋🏼‍♂️

時変え時間、10分 コーティング 10分 でした💁🏼‍♂️

ハイエース200系 フルLEDテール のレビュー

L-KOBO / ワンオフLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / 3Dホール フルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ ブラック

WISE SQUARE / BEHRMAN / LED TAIL

RACING GEAR / POWER LED ストップ&テールバルブ T20ダブル レッド RGH-P609

carstudio network / LEDテール

Valenti JEWEL LED テールランプ

TOM'S LED テールランプ

不明 フルファイバーLEDテール

Valenti valenti&MTSコラボテール

JAOS フロントスキッドバー

メーカー・ブランド不明 ハイエース レジアスエース 電源増設キット 2.1A ...

えっと!51歳のただの、おっさんですっ。^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、かっこ良く走れる マシン が、大好物ですっ ^^

第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02

「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

51歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

BWIBWI *みんカラ公認 因幡屋ガレージ因幡屋ガレージ *
WどうでしょうWどうでしょう * hide'sⅡhide'sⅡ
ゴルビィーゴルビィー DeeMarkDeeMarkみんカラ公認

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
ばいばいっ  MK2  いいひとに ひろってもたえよっ ^^ 今思えば、シンプルでかっ ...