Re空間の愛車 [トヨタ レジアスエースバン]

LUNA / ルナインターナショナル ハイエース200系 フルLEDテール
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
えーっと😂商品名合ってるかなぁ🤔💦

ぱっと見‼️ノーマルと変わらない所が、敢えて好きです😙💕

今まで数個色々付けましたが、クオリティーはかなり高いレベルの商品ですね🤗👏👏

お安い商品と違って、気密性も良いようです。👌

ノーマルのテールも、少しの間付けてましたが、これはこれでいいと思います😎👌

仕上げは、硬質ガラスコーティングかけてフィニッシュ☀️です。🙋🏼‍♂️

時変え時間、10分 コーティング 10分 でした💁🏼‍♂️

ハイエース200系 フルLEDテール のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール 新色限定ブラックタイプ

SONAR(ライト関連) / LEDテール

はろーすぺしゃる / クリアーテールレンズ

ホンダ(純正) / USテールランプ

ZELE Performance / 4灯テールキット

日産(純正) / リアガーニッシュ

トヨタ(純正) テールランプ

415 COBRA LIGHT SABER 4

トライスターズ ファイバールックLED

評価:

Valenti エムテクノ×valenti LED テールランプ

RECARO LS-M ルマンカラー

WORK XTRAP S1HC

「もう直ぐ開演😘💕

ビックバーン福岡ライブ🎼

えっと!50歳のただの、おっさんですっ。^^ ってか!おじいちゃんまっしぐらで~す^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、走れる ...
第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02
「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

49歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

hide'sⅡhide'sⅡ * BWIBWI *みんカラ公認
WどうでしょうWどうでしょう * A2GOLFA2GOLF *
高知家高知家 * minnjiminnji
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ2 ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ2)
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
長年っ一緒に楽しんできた車でしたっ。 平成26年11月に、売却しました。 ほんとに、楽し ...