Re空間の"ツーっ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

WORLFSBURG ウインドハンドル/ロックピン/ミラーノブ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > インナーハンドル
WORLFSBURGクロームパーツセットっ!
気まぐれでネットで 『ぽちっ』
ていうかっ、張り替えたばかりの内張りにこするので気になってたもんで・・・。 こいつに変更ですっ! クオリティーはマズマズかなっ?
装着写真がないけどねっ。^^  インテリアの雰囲気がグレードUPっ
定価オープンプライス

BRIGHTZ / プレマシー CW系 クロームメッキ インナードアハンドルカバー

トヨタ(純正) / インサイドドアハンドル

MINI DELTA / クロームメッキ レギュレターハンドル

BRIGHTZ / メッキインナードアハンドルカバー

Grazio&Co. / クローム インサイドドアハンドル

POLE POSITION TUNING / メッキインナーハンドル

不明 4pcs For VW Golf Mk7 2014 Metal Inte ...

メーカー・ブランド不明 PPバンド ストッパー

NEUSPEED NEUSPEED Spring Kit Sport

MOTEC Wheels NITRO

VW / フォルクスワーゲン純正 デイタイムランニングライト

DIY 霜取りスプレー

えっと!52歳のただの、おっさんですっ。^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、かっこ良く走れる マシン が、大好物ですっ ^^

第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02

「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

51歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

スーパーぽち2018スーパーぽち2018 * タビトムタビトム *
BWIBWI *みんカラ公認 高知家高知家 *
MANTAROW@MANTAROW@ * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
ばいばいっ  MK2  いいひとに ひろってもたえよっ ^^ 今思えば、シンプルでかっ ...