Re空間の"ツーっ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Techtonice ショートシフトキット

2012年08月18日
カテゴリ : 駆動系 > その他
Techtonice ショートシフトキット
Techtonice製ショートシフトキット

交換前は、1速3速5速のUPフィールが鈍くて交換に至りましたっ。
このパーツの特徴は12㌫ 31㌫ 50㌫ の ショート率の変更が可能ですっ。 この手のパーツは、私は大好物っ っす^^
でっ、装着は12㌫で設定っ! これでもかなりのフィールUPです。
ショートっいうよりしっかりと入る感じで、中々のもんですっ。
激変っ!は OVER だけど それに近いもんあるなっ!
一緒に、ピロリンクも組んだんでそのせいもあるみたいです。
ただっ!エンジンの振動による逃げがなくなったので、ちょっぴり心配だけどねっ。 ^^"
がっ!お勧めの 1品 で~すっ。。。      YASU♪
定価オープンプライス

FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 / クラッチレリーズキット

HKS / 強化ピボット

CUSCO / 容量アップデフカバー(シルバー)

MARUHA MOTORS / ファイナルギア

MODERNO / アップダウン変換GTシフトユニット

TRY・BOX / 強化ドライブシャフトアウターKIT

ミヤコ自動車工業 Mタッチ (ドライブシャフトブーツ)

Adenau オイルキャッチタンク

HPA Motorsports Haldex Gen 1 Competitio ...

アミリアスタイル レーザーフォグライト

洗車用品専門店GANBASS HAZEガラスコーティング剤300ml

FOB Scrhank リヤストラットタワーバー

2012/08/18 19:33:27
また、一段とサーキットでの

スイッチが入りますね!(笑)
2012/08/21 18:14:53
MK2は、サーキットもって行かないで~す。

SW OFF です。 ^^

えっと!51歳のただの、おっさんですっ。^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、かっこ良く走れる マシン が、大好物ですっ ^^

第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02

「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

51歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

因幡屋ガレージ因幡屋ガレージ * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
BWIBWI *みんカラ公認 ゴルビィーゴルビィー *
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 MANTAROW@MANTAROW@ *

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
ばいばいっ  MK2  いいひとに ひろってもたえよっ ^^ 今思えば、シンプルでかっ ...