Re空間の"ツーっ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

USRT ハイパフォーマンス シフトリンケージ セット

2012年08月18日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
USRT ハイパフォーマンス シフトリンケージ セット
USRT製ハイパフォーマンスリンケージセットっ

なにやら大げさなネームじゃねっ^^ 写真がうまく撮れんわっ!
要するに、MK2の欠点のシフトリンケージ(デルリン製)の部分を
ピロリンクに変更した物だすっ! 結構っ しっかりしたパーツですよっ。 動きもしっかりした感じで、気になってたUPフィールも問題なくOKフィールになりますたっ^^v

こちらも 振動による 動きの 逃げ が ちょっと 気になるw

※取説が英語で・・・ 普通の日本人には読めませ~んっ。^^”
定価オープンプライス

Ruff / short shifter

Phase / シフトシャフト

B&M / Precision Sport Shifter for BMW 3 and 5

NISMO / クイックシフト

SURE MOTERSPORTS / CounterShift & ShortCut & Anchors

KSP engineering / ATTAIN ソリッドシフター

Albertrick ドアミラーウインカー Type1

NISSO 浮くりーなー

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/40ZR18

エーモン タイヤ摩耗計 / E190

DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

Kashimura KD-171 Bluetooth FMトランスミッター

「良く!働いてくれましたっ! http://cvw.jp/b/855259/39906413/
えっと!51歳のただの、おっさんですっ。^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、かっこ良く走れる マシン が、大好物ですっ ^^

第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02

「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

51歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

BWIBWI *みんカラ公認 LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
サブ君サブ君 * hide'sⅡhide'sⅡ *
minnjiminnji * 因幡屋ガレージ因幡屋ガレージ

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
ばいばいっ  MK2  いいひとに ひろってもたえよっ ^^ 今思えば、シンプルでかっ ...