Re空間の"ツーっ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

USRT ハイパフォーマンス シフトリンケージ セット

2012年08月18日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
USRT ハイパフォーマンス シフトリンケージ セット
USRT製ハイパフォーマンスリンケージセットっ

なにやら大げさなネームじゃねっ^^ 写真がうまく撮れんわっ!
要するに、MK2の欠点のシフトリンケージ(デルリン製)の部分を
ピロリンクに変更した物だすっ! 結構っ しっかりしたパーツですよっ。 動きもしっかりした感じで、気になってたUPフィールも問題なくOKフィールになりますたっ^^v

こちらも 振動による 動きの 逃げ が ちょっと 気になるw

※取説が英語で・・・ 普通の日本人には読めませ~んっ。^^”
定価オープンプライス

STEEDA / Tri-Ax Shifter for Tremec T-56

SURE MOTERSPORTS / CounterShift & ShortCut & Anchors

SURE MOTERSPORTS / ShortCut

Elise Parts / EliseParts Quickshifter Kit

日産(純正) / BNR32純正シフトレバー

Bonalume / クイックシフト

不明 VW、AUDI 6MT専用クイックシフト

CAE ウルトラシフター

Forge Motorsport ターボマフラー デリートパイプ EA888 ...

不明 VWロゴ入り革製キーケース

評価: ★★

エーモン LED用電源ボックス / 1891

KeePer技研 コーティング専門店の虫とりクリーナー

えっと!51歳のただの、おっさんですっ。^^ かっこいい車と仕事が趣味ですっ^^v 綺麗で、かっこ良く走れる マシン が、大好物ですっ ^^

第一段階 ほぼ完了予定っす🤗
2016/05/29 12:35:17
また出た!お馴染みジムカーナは「8」です。
2016/03/02 21:19:57
夏タイヤ売ります!(P ZERO NEROとGT)
2015/02/02 00:04:02

「車って ただの 移動空間じゃないですか!」 って よく言われます ・・・。

でも、その中に こだわりを もちたい! そんな わたしですっ ^^v

51歳っ オヤジですが お気軽に 誘ってやってくださいねっ ^^/

因幡屋ガレージ因幡屋ガレージ * hide'sⅡhide'sⅡ *
タビトムタビトム * BWIBWI *みんカラ公認
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 タケ2タケ2 *

BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E61からの、乗換となりました。 M4と、悩みましたが、こいつに!しましたっ^^v  や ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ツーっ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
こいつも、いい雰囲気だしてるでしょ! 若い頃を、思い出しますっ。 「あのころは、えかった ...
フォルクスワーゲン ジェッタ 岡国仕様にしたろーじゃんっ!ジェッタⅤ (フォルクスワーゲン ジェッタ)
え~っと!訳あって・・・。 こいつが来年からのサーキット走行のメイン車両となるかも??? ...
ばいばいっ  MK2  いいひとに ひろってもたえよっ ^^ 今思えば、シンプルでかっ ...