黒蝶真珠の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

GARAX 純正HID交換バルブ8000ケルビン

カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
GARAX 純正HID交換バルブ8000ケルビン
純正からの交換です。
ケルビン数を上げたので見た感じ青いです。なれるまで若干暗く感じるかもしれませんが、なれてしまえば何とか。
この位が自分としては好きな色ですね。
定価オープンプライス

純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 8000K タイプ不明 のレビュー

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 10000K D2C

K'spec / GARAX CAR SECURITY SYSTEM GX-7

K'spec / GARAX ウェルカムライト

K'spec / GARAX マルチLEDドアミラーウィンカー

K'spec / GARAX LEDプロジェクターカーテシランプ

K'spec / GARAX バンパーボルトデイタイムランニングライト

Revier 3Dライトバー プロジェクター ヘッドライト

評価: ★★

AQUA 純正ヘッドライト加工

BeiLan BeiLan 35W D2S 6000K 純正交換用HIDバルブ

スバル(純正) ヘッドライトユニット

SONAR(ライト関連) ヘッドライト GE/GH/GR/GV HID車

台湾製 イカリングプロジェクターヘッドランプ