konpeitoの"ねこバスFIT" [ホンダ フィット]

オリジナルステッカー Honda Yellow Machine

2011年08月28日
とあるお方からお譲り頂いたステッカーです。
ワタクシの感覚にジャストミート。

装着できて
ホント、うれしいです。

リヤサイドウィンドウにジャストフィット。
左からの視線が気になります。(^_^)
定価オープンプライス

SIGNWORKS・BROS / レプリカステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ACCESSORIES】

Tryforce company / 赤脚 ステッカー

FIVESTAR / FUEL LID STICKER

Bahn Brechen / BahnBrechenステッカー(ロゴ入ホログラム) ?

Tryforce company / Tryforce ステッカー

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 J'S RACING ステッカー

自作 シルバーカーボン調 藝ステッカー

TEIN TEINアルミステッカー

HOTEI PARADOX TOUR エンブレムメタルステッカー[G-MARK]

「YouTube に 「グランツーリスモの世界」 ってのを作ってみた!(URLちょっと違ったorz)https://www.youtube.com/watch?v=YVtB9lNKftI&list=PLybG4f33htaiRdGARQL3Bu06W2Ns9R58C
こだわり好きのどこにでもいるオジサンです。 2010年にHR-VからフィットGE6に乗り換えました。 数の多いクルマなので少しでも個性を出す為に、 カラー...

綺麗に撮ってもらいました。
2017/04/21 09:13:27
本日完成!GTDシミュレーターのNEWモデル Aspec core
2017/02/12 20:16:26
てん蔵さんのホンダ DAX
2017/01/16 19:35:23

クルマに限らず、
いろんな事にこだわりを持ち続けたいと願う
50代のオジサンです。
こだわり性の方も
そうでない方も
お気軽に
皆様、よろしくお願い致しますデス
NIGHT MARENIGHT MARE * しいましいま *
Kenny.K(ケニー100%)Kenny.K(ケニー100%) * marusoumarusou *
TEINTEIN *みんカラ公認 YOSSHIYOSSHI

ホンダ フィット ねこバスFIT (ホンダ フィット)
前傾姿勢にこだわった「ねこバス」風フィットデス (^_^) フロントコーナーモールがヒゲ ...
ホンダ DAX Gクラアルミダックス (ホンダ DAX)
4リンではなくって恐縮です。でもHonda車なので大目に見て下さいネー(笑) 数年前、 ...
ホンダ HR-V ドノーマルなHR−V (ホンダ HR-V)
フィットの前に乗ってたクルマです。 大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょーどイイ!サイズで、 ...
ローバー ミニ まっしろミニ (ローバー ミニ)
HR-Vの前に乗ってたクルマです。 ホントにイロイロと楽しいクルマでした。 なんとい ...