ジン。の愛車 [スズキ パレット]

ジェルタイプ芳香剤をドア連動とスイッチで点灯させるべし(長げっ

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 自作・加工
作業日 : 2011年05月24日
仕事忙しくて中々ログインしてません、ジンです。
忘れたころに登場!

そしてPC変わったので顔文字ありません^^;

えーっと本題。
芳香剤のキャップがエアコンにピッタリって噂を聞いて装着すべく芳香剤を購入(遅ッ
んでもって、勿体無いので無くなるまでは活用しようとフロントに設置して、3chipの単発ブルーで点灯させてみました。

ドアアンロック&ドアオープン&スイッチで点灯するようにしました~

ドアに関しては、室内灯から配線を分岐して、スイッチはリレーするのめんどいので、もう一発3chipを設置してACCからスイッチで点灯するようにしました。

細かい手順無くてごめん・゚・(。>ω<)・゚・
引いた感じ

運転中は芳香剤のジェルがゆれて、天井にユラユラとブルーが神秘的な状態に・・・

結構おもろいコレ^^v
んで社長のPC修理しーの
マックのLLでガラスコップもらいーのです(謎

フォグ

e-auto fan ルームランプ交換

e-auto fan T10ウェッジ球 ナンバー灯 LED化

やっとこ★

今までの交換歴まとめて記入

車高調メンテナンス

「[整備] #シャトルハイブリッド コンパクトな折りたたみ式ドリンクホルダー設置 http://minkara.carview.co.jp/userid/857553/car/2423420/4467215/note.aspx
車好きの皆さんーイジメないで下さい(ノω・、) ウゥ・・・ 仲良くしましょう!←何 整備手帳は自分用の覚書です! ヤフオクに無断で整備内容とか写真が説明として...

サイドスポイラーをラメラメ黒カーボンに♪
2014/01/17 17:03:27
不明 三角窓 Aピラー LEDパネル
2013/05/06 16:04:43
パレット ホイール&タイヤサイズインチアップ表
2013/04/25 11:16:38

いろいろ情報交換しましょう(。+・`ω・´)キリッ
SAMMYSAMMY * スパシオ君スパシオ君 *
★こうちゃん★★こうちゃん★ れ~くんパパママれ~くんパパママ
のぶ太のぶ太 ハ~ヤトハ~ヤト

ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
燃費良い
ヤマハ ドラッグスター400 ヤマハ ドラッグスター400
アメリカンLOVE(´¬`*)ポワァン... 冬と夏と虫が多い日、雨の日は乗りません ...
スズキ パレット パレットフェルト号(笑) (スズキ パレット)
エコカー間違いなし(笑) 小学校以来の裁縫で、初フェルト☆ エンジン音は全くしません。 ...
スズキ パレット スズキ パレット
▽好きなカラー 青、黒、白、豹~ ▽好きな発光色 青、赤 出来る限り自分で! 買 ...