phoenix gouの愛車 [ホンダ CR-Z]

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
画像はビフォーアフターの形で載せてます。

前からグリルを変えたいとずっと思ってましたが、ようやく資金が貯まったためフォグ共々交換しました。

いやーこれもいいですね!

顔は引き締まったし、ナンバープレートの位置も下がってより一層スポーティーな感じになりました。

今までよりエアーがラジエターにしっかり当たっていると思います。

エアロ回りはこれで粗方完成かな。

値段は多分工賃込みでこんな感じです。
入手ルート実店舗(その他)

Front Sports Grille のレビュー

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

MS DESIGN / メッシュグリル

GARAGE VARY VALIANT フロントグリル

ホンダ(純正) Modulo フロントグリル

ダイソー 耐寒・保冷パイプ保護カバー

AutoGauge RSM エンジェルリング ブルーホワイト 60φ

評価:

EZ LIP EZLIP

「[パーツ] #CR-Z アコード用フットレスト http://minkara.carview.co.jp/userid/858328/car/1463156/8604872/parts.aspx
京都出身ですが、広島→京都→大阪と渡り歩き。 保育園から大学までは大阪で育つ。 大卒後大阪で就職しましたが、入社後の研修(2ヶ月)が終わるとなぜか愛...

フィットのターボ化完成!
2014/12/23 06:54:00
phoenix gouさんのホンダ CR-Z
2013/08/07 16:53:19

お友達は募集していますが、仕事の関係でコメント返しなど遅くなることがあります・・・。

クルマ弄りはよく分かっていませんが、よかったらお友達になって下さい。
akira71akira71 maverick1maverick1

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
この車とお付き合いしてから6年が経ちました。 ちょっとずつ改良中でしたが、もはやちょっと ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
イジるコンセプトがブレたり、朝っぱらからオカマしたり、色々あってCR-Zにお乗りかえとな ...