SEA‐DOOの"SEA-DOO" [日産 エルグランド]

取り付け出来ません涙

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2011年08月28日
耳ポジしたくてドアのコネクターの耳配線…ここから引き込むにはかなり難しいがまん顔
コネクターの裏側をたどって運転席足元右下のカバーを外して発見ひらめき右側の耳配線ウッシッシが…しかー(長音記号1)し…左側がどうしても見つけられない涙かなりの配線の数だしげっそりライティングテスターだと先が太いのでマチ針を使って…あー(長音記号1)イラ×2ぷっくっくな顔もうやめました考えてる顔またどうしてもヒマでやる事がない時に再挑戦しますふらふら
PS:整備なってなくてすいません冷や汗

クリスタルアイ LEDヘッドランプガーニッシュ取付け

ヴァレンティリフレクター取り付け

ウィンカーポジションキットを取り付け!

フォグレンズ修理

ウインカーステルス化(クロームバルブ)

AXIS-PARTSさんのルームランプ(リア)

2011/08/28 17:46:16
こちらでもお疲れ様ですうれしい顔やはり手強そうですね冷や汗2自分もやる時は半日ぐらい余裕見てやろうと思います冷や汗
2011/08/28 17:50:57
誰かいい方法見つけて~って感じデスがまん顔
ドアのコネクターから車内に引き込む為にドリルで穴空けてやろー(長音記号1)かなとかまで考えました冷や汗
2011/08/29 06:37:24
こんにちは。
参考に以下のユーザーさんの方法では?(^^ゞ

2011/08/29 07:14:22
見てみましたが、この方のも確認済みでした冷や汗
この方法なら簡単なのですがライトのウインカーとドアミラー4灯ポジなってしまうのでバッド(下向き矢印)自分はドアミラーのみポジにしたくて冷や汗

SEA‐DOOです。ヨロシクお願いします(^0_0^) 根っからの車好きです(-^〇^-)しかしヤリたい事は山ほどあれど¥先立つものがぁ・・・コツ×2と地道に...

今更ながら(・・;)
2013/09/12 19:21:07

コミ×2しか弄れませんが色々な情報交換などできれば嬉しいです
ぜひ声かけて下さい
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 XXXSOSXXXXXXSOSXXX *
Let PlanningLet Planning * S監督S監督 *
blackelstarblackelstar komedahirokomedahiro

日産 エルグランド SEA-DOO (日産 エルグランド)
ホイールWARK20inch 車高調RS☆R black i Siik Blazeリ ...
ダイハツ ムーヴラテ ダイハツ ムーヴラテ
嫁の車ですわーい(嬉しい顔)ほとんど弄らないのでスルーしてください(・・;)
三菱ふそう ファイター 三菱ふそう ファイター
ドノーマルなトラックです(笑)冬場は直線でもアイスバーン&横風でドリフト状態です(笑)
輸入車その他 その他 SEA-DOO-GTI-LE-RFI (輸入車その他 その他)
2003年に新艇で購入してなんとかジェットには素人な自分なりにメンテしながら大切に乗って ...