フェイトマサの"ハリヤー" [トヨタ ハリアー]

SIXTH SENSE テールレンズカバー /テールランプカバー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ヘッドライトに続きテールも😁

引き締まったかな🎶🎶

ただ、やはり塗るのと比べると、どうしても両面とかを使うので😅

自分はあまり気にしないタイプですが、気にされる方は塗装をオススメします😊
入手ルートネットショッピング(その他)

テールレンズカバー /テールランプカバー のレビュー

SIXTH SENSE / Outsider テールカバー

SIXTH SENSE / JOULE 純正フロントバンパー専用 サイドダクト

SIXTH SENSE / SMOOTHIE リアゲートスムージングパネル

SIXTH SENSE / ヘッドライトカバー

SIXTH SENSE / スモークヘッドライトカバー

SIXTH SENSE / フロントバンパーウインカーカバー(スモーク)

トヨタ(純正) サイドガーニッシュ

K'spec Silk Blaze リアゲートクロームガーニッシュ

トヨタ(純正) ボディ同色塗装

AQUA ハリアー60系 モデリスタ用リアバンパーガーニッシュカーボンシート

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

自作 ウインドウシールモールカーボンラッピング

「@みさちきん さん おはようございます😃そうなんですよ💦💦少々難しいかもしれないですね💦」
結婚を機にアルファード購入! ガチャガチャにしました?? いい思い出、悪い思い出本当お世話になった車です(*^ω^*) 年月が立ち自分のわがままに振り...

Grazio&Co. ハイグロスシルバー サイドレジスター
2017/03/27 07:06:34
206年9月26日 東京ディズニーランド
2016/10/24 14:36:08
トヨタ(純正) リアフォグベゼル赤メッキ施工
2016/10/17 11:54:19

まだまだ車に関して本当素人なので、いろいろおしえてください。そして、車もドノーマルですがよかったら友達になってください!よろしくお願いします!!

くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 ゆうなパパ@ゆうなパパ@ *
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 まりお33まりお33 *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 すっちん@箱短すっちん@箱短 *

トヨタ ハリアー ハリヤー (トヨタ ハリアー)
初の新車❗️ 最高です(((o(*゚▽゚*)o))) 今回のコンセプトはジェントルな ...
トヨタ アルファードG ドキュン (トヨタ アルファードG)
まだまだドノーマルです(>_<) 内装 モニター メイン(純正ナビ)×1 ・ナビの上 ...
ホンダ フォルツァ 安い暴走族 (ホンダ フォルツァ)
フォルツァMF06です! 嫁から『安い暴走族』という名称を頂きました(>人<;) 友 ...
ホンダ その他 (バイク) ホンダ その他 (バイク)
ライブディオ 通勤用でした!