フェイトマサの"ハリヤー" [トヨタ ハリアー]

SIXTH SENSE テールレンズカバー /テールランプカバー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ヘッドライトに続きテールも😁

引き締まったかな🎶🎶

ただ、やはり塗るのと比べると、どうしても両面とかを使うので😅

自分はあまり気にしないタイプですが、気にされる方は塗装をオススメします😊
入手ルートネットショッピング(その他)

テールレンズカバー /テールランプカバー のレビュー

SIXTH SENSE / SMOOTHIE リアゲートスムージングパネル

SIXTH SENSE / ヘッドライトカバー

SIXTH SENSE / JOULE 純正フロントバンパー専用 サイドダクト

SIXTH SENSE / スモークヘッドライトカバー

SIXTH SENSE / フロントバンパーウインカーカバー(ライトスモーク・ドット)

SIXTH SENSE / Outsider テールカバー

SIXTH SENSE スモークヘッドライトカバー

トヨタ(純正) 純正ドアチェッカー 加工

メーカー・ブランド不明 バンパーガード

シェアスタイル 外装 メッキパーツ

トヨタ(純正) G's用 ボンネットフードモール

SIXTH SENSE ハイマウントストップランプカバー

「[パーツ] #ハリアー ガラコワイパー パワー撥水ブレード http://minkara.carview.co.jp/userid/859723/car/2235811/8718784/parts.aspx
結婚を機にアルファード購入! ガチャガチャにしました?? いい思い出、悪い思い出本当お世話になった車です(*^ω^*) 年月が立ち自分のわがままに振り...

お盆休みで暇してます~💦
2017/08/13 23:41:17
Grazio&Co. ハイグロスシルバー サイドレジスター
2017/03/27 07:06:34
206年9月26日 東京ディズニーランド
2016/10/24 14:36:08

まだまだ車に関して本当素人なので、いろいろおしえてください。そして、車もドノーマルですがよかったら友達になってください!よろしくお願いします!!

Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 あおパパ@REAL-MOTIONあおパパ@REAL-MOTION *
きくりん@きくりん@ * よしあき138よしあき138 *
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認

トヨタ ハリアー ハリヤー (トヨタ ハリアー)
初の新車❗️ 最高です(((o(*゚▽゚*)o))) 今回のコンセプトはジェントルな ...
トヨタ アルファードG ドキュン (トヨタ アルファードG)
まだまだドノーマルです(>_<) 内装 モニター メイン(純正ナビ)×1 ・ナビの上 ...
ホンダ フォルツァ 安い暴走族 (ホンダ フォルツァ)
フォルツァMF06です! 嫁から『安い暴走族』という名称を頂きました(>人<;) 友 ...
ホンダ その他 (バイク) ホンダ その他 (バイク)
ライブディオ 通勤用でした!