蒼い銀杏の愛車 [トヨタ MR-S]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
VARIS エンジンフードカバー
バリスのなかなか見る事がないレアパーツで、エンジンフードの上のカバーです。
エンジンフードとセットで購入しました。

コレで雨や雪がエンジンルームに入りにくくなったことでしょう。
難点は材質が弱いのかクラックが1〜2ヶ所ある事、そしてフードの裏がかなり汚れてた事です。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VARIS / COOLING BONNET

VARIS / VARIS BONNET DAMPER

VARIS / VARIS COOLING BONNET Ver.2

VARIS / VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

VARIS / VRS LIGHT WEIGHT BONNET

VARIS / VRS COOLING BONNET

VARIS VARIS VARIS COOLING BONNET Ver.2

t-tune エンジンフード雨よけ

t-tune frpエンジンフード

VARIS COOLING BONNET

自作 加工ボンネット(ダクト追加)

TOYOSHIMA CRAFT カーボン ボンネット

「FRP の主剤をホームセンターで売ってるやつを使ったらなかなか固まらない. . . .?
ソフト99の補修キットが優秀なのか?」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。

今年も…突発的に!
2017/09/14 19:19:00
ディフューザー取り付け完成(^-^)
2017/07/25 23:25:40
シリンダヘッドカバーガスケットの交換
2017/06/11 09:13:51

自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方の活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や全然活動してない人、愛車の写真もUPされてない人、コメントやイイね付けた事ないのにいきなり友達申請などなど、基本足跡など確認して見覚えのない方はお断りさせて頂きます。
走らない屋あかさん走らない屋あかさん * 藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ *
KZ@PANMANKZ@PANMAN * いきいきいきいき *
ろどすた君-Y号ろどすた君-Y号 むーさーんむーさーん

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...