蒼い銀杏の愛車 [トヨタ MR-S]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
VARIS エンジンフードカバー
バリスのなかなか見る事がないレアパーツで、エンジンフードの上のカバーです。
エンジンフードとセットで購入しました。

コレで雨や雪がエンジンルームに入りにくくなったことでしょう。
難点は材質が弱いのかクラックが1〜2ヶ所ある事、そしてフードの裏がかなり汚れてた事です。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VARIS / COOLING BONNET

VARIS / VARIS BIG NACA DUCT

VARIS / VARIS COOLING BONNET Ver.2

VARIS / VRS LIGHT WEIGHT BONNET

VARIS / VARIS BONNET DAMPER

VARIS / MAGNUM OPUS BONNET HOOD

C-ONE CORPORATION カーボンリアエンジンフード

不明 FRPボンネット

キノクニ / ランマックス クイックキャッチ

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

KENWOOD CMOS-320

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-92 ...

「修理中のウイング。塗装まで終わってて綺麗になってました。やはりプロに頼んで良かった. . . 懐は今月大ダメージだけどorz」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?、工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。

シリンダヘッドカバーガスケットの交換
2017/06/11 09:13:51
カップホルダーへイルミネーションをインストール
2017/02/20 15:38:24
Fラーリ風サイドエンブレム+α
2016/12/31 19:59:42

自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方のみんカラの活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や愛車の写真もUPされてない方はお断りさせて頂きます。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * KARASU JUNKARASU JUN *
俺的MF俺的MF * はる^HCFはる^HCF
だ~AW11だ~AW11 いきいきいきいき

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...