蒼い銀杏の"ALTO X WROKS(アルト クロスワークス)" [スズキ アルト]

エアクリーナー交換
カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
フィルターが汚かったので交換ついでに気持ちパワーUPを期待してアペックスのフィルターを購入しました。
エアクボックスのフックを外してフタを開けフィルターを取り出します。
比較。

新しいのを付けて完了。

65000キロで交換。
一応25000キロ交換サイクルだそうです。

自作 塩ビインテークパイプ

エアクリの取り付け(  ̄▽ ̄)

エアフィルター交換

SIMOTA RACING アブソルートパワーフィルター OS-013

エアクリーナ交換。

エアクリーナーフィルター交換など

「@走らない屋あかさん 上越のガレージオフたいやしかほとんどないので、あまり魅力的なパーツないと思いますよ。」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?、工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。
カップホルダーへイルミネーションをインストール
2017/02/20 15:38:24
Fラーリ風サイドエンブレム+α
2016/12/31 19:59:42
エンブレム 加工
2016/11/06 12:37:01
自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方のみんカラの活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や愛車の写真もUPされてない方はお断りさせて頂きます。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ *
MR.S弐号機MR.S弐号機 * プー坂プー坂 *
走らない屋あかさん走らない屋あかさん * むふひむふひ *
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...