蒼い銀杏の"ALTO X WROKS(アルト クロスワークス)" [スズキ アルト]

エアクリーナー交換

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
フィルターが汚かったので交換ついでに気持ちパワーUPを期待してアペックスのフィルターを購入しました。
エアクボックスのフックを外してフタを開けフィルターを取り出します。
比較。

新しいのを付けて完了。

65000キロで交換。
一応25000キロ交換サイクルだそうです。

カーボンチャンバーエアインテークキット

エコチューン① エアクリーナーフィルター交換

エアクリ交換しました‼︎

【封印】続・真の直キャブ仕様へ【お蔵入り】

エアフィルター交換

エアクリーナー補修

「FRP の主剤をホームセンターで売ってるやつを使ったらなかなか固まらない. . . .?
ソフト99の補修キットが優秀なのか?」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。

今年も…突発的に!
2017/09/14 19:19:00
ディフューザー取り付け完成(^-^)
2017/07/25 23:25:40
シリンダヘッドカバーガスケットの交換
2017/06/11 09:13:51

自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方の活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や全然活動してない人、愛車の写真もUPされてない人、コメントやイイね付けた事ないのにいきなり友達申請などなど、基本足跡など確認して見覚えのない方はお断りさせて頂きます。
ろどすた君-Y号ろどすた君-Y号 * むーさーんむーさーん *
JET.channelJET.channel * MR-SThsiWMR-SThsiW *
NISiKAZENISiKAZE * いきいきいきいき *

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...