蒼い銀杏の"ALTO X WROKS(アルト クロスワークス)" [スズキ アルト]

2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL
【総評】
町乗りとスポーツ性の両方に適したショック。
硬すぎないのでいい感じです。

【満足している点】
ノーマルショックが抜けてた状態だったので、リアのフワフワ感がなくなって、しっかりとした感じになりました。

【不満な点】
特になし
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NEW SR SPECIAL のレビュー

KYB / カヤバ / Lowfer Sports

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL Rally

KYB / カヤバ / BUZZ SPEC

KYB / カヤバ / AGX

KYB / カヤバ 純正ワークスショック

スズキ純正 ショック塗装

スズキ純正 ha11ショック

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

YOKOHAMA YOKOHAMA ECOS ES31 155/65R13

WAKO'S RHB-P / ヒートブロックプラス

「@走らない屋あかさん 上越のガレージオフたいやしかほとんどないので、あまり魅力的なパーツないと思いますよ。」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?、工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。
カップホルダーへイルミネーションをインストール
2017/02/20 15:38:24
Fラーリ風サイドエンブレム+α
2016/12/31 19:59:42
エンブレム 加工
2016/11/06 12:37:01
自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方のみんカラの活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や愛車の写真もUPされてない方はお断りさせて頂きます。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * だ~AW11だ~AW11 *
HIROBINHIROBIN * Ka.N ZN-6Ka.N ZN-6 *
NORI。NORI。 * 藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ *
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...