蒼い銀杏の"ALTO X WROKS(アルト クロスワークス)" [スズキ アルト]

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL
【総評】
町乗りとスポーツ性の両方に適したショック。
硬すぎないのでいい感じです。

【満足している点】
ノーマルショックが抜けてた状態だったので、リアのフワフワ感がなくなって、しっかりとした感じになりました。

【不満な点】
特になし
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NEW SR SPECIAL のレビュー

KYB / カヤバ / Lowfer Sports

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR GYMKHANA

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

KYB / カヤバ / BUZZ SPEC

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL Rally

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL DIRTRA

エル・シー REIZ REIZ カーボン調アウトサイドドアハンドル

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

スズキ純正 HA35Sアルト純正バンパー

ワンオフ LEDフットライト ピンク

OKUYAMA ロワアームバー

sparco N1

「@NISiKAZE サイドブレーキのブーツが破けて水が入って凍ったんでしょうねぇ。酷くなるとサビて引いた瞬間バツンッ!っとなりますよ。」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。

勝ち負け
2018/02/17 18:44:02
ヨーロッパのEVENT?
2018/02/11 15:43:19
パンク…卍凄い!
2018/01/16 23:25:52

自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方の活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や全然活動してない人、愛車の写真もUPされてない人、コメントやイイね付けた事ないのにいきなり友達申請などなど、基本足跡など確認して見覚えのない方はお断りさせて頂きます。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * Mr.ヒフミMr.ヒフミ *
ばんずばんず * KARASU JUNKARASU JUN *
IwacchiIwacchi * エマレスエマレス *

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...