蒼い銀杏の"ALTO X WROKS(アルト クロスワークス)" [スズキ アルト]

ノーブランド オーバルタワーバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ノーブランド オーバルタワーバー
【総評】
中古で購入しましたのでメーカー不明、少し汚れがあったので軽く磨いてから取付けました。
なかなか造りがしっかりできていて良いタワーバーです。

【満足している点】
ドレスアップ目的でつけました。
心配していたコンピューターや配管などの逃げもあり、干渉する所無く取付けできた事。

【不満な点】
ひ弱なNA車なので、タワーバーが必要な程パワーがないので確実にオーバースペック。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

OVER RACING / ストラットタワーバー

FAME / Freiheit タワーバー

YR-Advance / フロントタワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプRSP

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

ULTRA RACING / Front Strut Bar / Front Tower Bar

ユウテック フロントタワーバー

CUSCO アルミシャフト ストラットバー Type AS

ナビック (navic) フロント ストラットバー

スズキ(純正) ターボRS純正タワーバー

評価:

KC TECHNICA ストラットタワーバー

SEIWA mid M129 オーディオケーブルAUX

#オレンジ色のクルマ 突然ですが、オレンジ色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?→ぱっと思い浮かんだのはランボルギーニのムルシエラゴSVです。ミニカーも持ってますから。生きてるうちに生でお目にかかるだろうか?」
蒼い銀杏という自称自分は(たぶん?)普通な人。コツコツとできる所は自分で頑張ってカスタムしたりメンテナンスしたりして?、工賃浮かせてなんとか車を維持ってます。
カップホルダーへイルミネーションをインストール
2017/02/20 15:38:24
Fラーリ風サイドエンブレム+α
2016/12/31 19:59:42
エンブレム 加工
2016/11/06 12:37:01
自分からは滅多に申請しません。申請がありましたらその方のみんカラの活動内容を拝見させて頂いてから承諾させて頂きます。
足跡つけたことない方や愛車の写真もUPされてない方はお断りさせて頂きます。
藍原独唯@延珠病ステージⅤ藍原独唯@延珠病ステージⅤ * MR.S弐号機MR.S弐号機 *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * Ka.N ZN-6Ka.N ZN-6 *
s o ls o l * はる^HCFはる^HCF
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
ハードトップ付きのフルエアロ。 5速MT車なので前期型、しかし外装は少し後期化しているも ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
免許取って1年は練習にとスズキ セルボに乗って、2年目にMR2 AW11を買いました ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
友達から安く売ってもらい、妹にくれてやる予定の車。 妹が免許を取るまでは【期間限定の2n ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
母さんの車. . . . だった。現在は妹の車。 親のこだわりに答えた車。 タコメータ ...