pyon@埼玉の"ねずみ号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

P&G クルマ用ファブリーズ

2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
P&G クルマ用ファブリーズ
あの子の営業車にオゾン脱臭やってあげたら、あとでくれました。

普通のファブリーズだと、シートが固くなります。
これはなりにくいよって教えてあげたら、大量に購入した模様。

入手ルート知人・友人

クルマ用ファブリーズ のレビュー

P&G / クルマ用ファブリーズ ダウニーエイプリルフレッシュの香り

P&G / クルマ用ファブリーズ 香りが残らないタイプ

P&G / ファブリーズ イージークリップ

P&G / ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ フレッシュハーブの香り

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ ナチュラルシトラスの香り

Valeo わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト ブラングG301T

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア エアコンスプレー

CAR MATE / カーメイト スチーム消臭超強力 銀 / D91

alcon サーモシール

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-PS

「ソイラテ飲んどります。」
pyon@埼玉です。銀色レガシィワゴンに乗っています。よろしくお願いします。 運転が好きです。 お山が好きです。 低いの好きです。 煩いの好きです。 洗車が...

ラフ&ロード マルチストライプ
2017/10/02 19:34:28
MOTUL H-TECH 100 PLUS 5W-30
2017/10/01 23:51:53
キーレス感度Up
2017/10/01 19:32:49

恥ずかしがりやです。声かけして頂けると嬉しいです。
利根川の天然水利根川の天然水 * おくジュ3R*おくジュ3R*
TEINTEINみんカラ公認 twin-turbotwin-turbo
柿本改柿本改みんカラ公認 hiro-rs13hiro-rs13

スバル レガシィツーリングワゴン ねずみ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
前車ももひき号が、峠でブロー。 何とか、復活させようとしたものの、お○の問題で、どうにも ...
スバル レガシィツーリングワゴン ももひき (スバル レガシィツーリングワゴン)
初ターボ車、楽しい車です。 前車緑BGがぶつけられ、凹んでいたところに、思わぬ朗報が!! ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
キャブ車、楽しさを教えてくれた1台。また乗りたいなぁ。車高低すぎで車庫の出し入れ大変でし ...
BG9のビルシュタイン入っている車輌。EJ25良いエンジンでした。低回転トルクもりもり、 ...