スクラッパーズ@⑨の愛車 [スバル サンバートラック]

NAPOLEX Fizz Fizz-890 VTメータークロック

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > 時計
電波時計と電圧が見たかったので探していると気温まで知れて、またアラームで路面凍結注意してくれる機能が付いていたので購入

結果 アラーム1分はウルサイです

しかしランプ点滅のみでお知らせもあるのでオススメできる商品ですね

Fizz-890 VTメータークロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz FIZZ-969 タブレットホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-732 V.T.メーター

NAPOLEX / Fizz Fizz-860 ソーラーシースルーRCクロック

NAPOLEX / Fizz Fizz-877 テレフォンホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-958 スマートフォンACホルダー3D

NAPOLEX / Fizz Fizz-974 スマートフォンホルダー3D吸盤

Remix Spark Beam H3タイプ プラチナホワイト/5200k

REIZ TRADING 3層構造デッドニングシート 制振・防音・吸音

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

DUNLOP GRANDTREK TG4

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic

BRIDGESTONE BRIDGESTONE Playz PX-C 16 ...