スクラッパーズ@⑨の愛車 [スバル サンバートラック]

NAPOLEX Fizz Fizz-890 VTメータークロック

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > 時計
電波時計と電圧が見たかったので探していると気温まで知れて、またアラームで路面凍結注意してくれる機能が付いていたので購入

結果 アラーム1分はウルサイです

しかしランプ点滅のみでお知らせもあるのでオススメできる商品ですね

Fizz-890 VTメータークロック のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-968 イルミソケットS2

NAPOLEX / Fizz Fizz-891 マルチソケット S2

NAPOLEX / Fizz Fizz-746 サーモ&ハイグロメーター

NAPOLEX / Fizz Fizz-722 リモコンマルチソケット S4

NAPOLEX / Fizz Fizz-964 ハンモックバッグ

NAPOLEX / Fizz Fizz-775 車用電波時計

NAPOLEX Fizz-1025 VTメータークロック

スバル(純正) バッテリーカバー