Dream-meisterの"BLACK RAYS" [ホンダ N-WGN カスタム]

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

2017年09月16日
カテゴリ : メーター > ブースト計
軽のATですがせっかくのターボ車なのでブースト計を付けて見ました。OBDにカプラー接続だけの簡単取り付けでした。

DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

BLITZ / MIRROR DRIVE METER

Apexi / EL SYSTEM METER ブースト計

BLITZ / RACING METER i-D

TRUST / GReddy 60φ 機械式ターボメーター

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 60φ

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

AutoGauge RSM ワーニング ブースト計 エンジェルリング ( ...

ホンダ(純正) フットペダルカバー(印字付)

「[パーツ] #N-WGNカスタム マジカルカーボン ステアリングエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/862093/car/2424980/8710650/parts.aspx
みなさんよろしくお願いします!

福島復興に反対か?
2015/08/12 21:51:21

ホンダ PCX BLACK PANTHER (ホンダ PCX)
通勤メインで乗ってます。 片道30kmの通勤が苦になりません^ ^ 素晴らしいバイクと出 ...
ホンダ N-WGN カスタム BLACK RAYS (ホンダ N-WGN カスタム)
軽自動車は初めてですが、車の作りはしっかりとしてますね。ぼちぼちいじっていきます!
日産 エルグランド BLACK ORCA (日産 エルグランド)
ゆっくりいじっていきたいな・・・
プジョー 208 BLUE DOLPHIN (プジョー 208)
可愛すぎたかなf^_^; プジョーブランドカラーのブルーは気に入ってます!