Dream-meisterの"BLACK RAYS" [ホンダ N-WGN カスタム]

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

2017年09月16日
カテゴリ : メーター > ブースト計
軽のATですがせっかくのターボ車なのでブースト計を付けて見ました。OBDにカプラー接続だけの簡単取り付けでした。

DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB) のレビュー

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T)

BLITZ / RACING METER AC

AutoGauge / 52φブーストメーター

Mine's / ブースト計

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ 電子式ブースト計

DEPO RACING DUALシリーズ ブースト計φ60

DEPO RACING DUALシリーズ 油圧計φ60

HKS ダイレクトブライトメーター ブースト計

BRIGHTZ ブラックメッキピラーパネルカバー

不明 ノーブランドマフラーカッター

評価: ★★

ホンダ純正 三角窓のところの内張り(右)

「[パーツ] #N-WGNカスタム ポジションランプフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/862093/car/2424980/8747964/parts.aspx
みなさんよろしくお願いします!

福島復興に反対か?
2015/08/12 21:51:21

ホンダ PCX BLACK PANTHER (ホンダ PCX)
通勤メインで乗ってます。 片道30kmの通勤が苦になりません^ ^ 素晴らしいバイクと出 ...
ホンダ N-WGN カスタム BLACK RAYS (ホンダ N-WGN カスタム)
軽自動車は初めてですが、車の作りはしっかりとしてますね。ぼちぼちいじっていきます!
日産 エルグランド BLACK ORCA (日産 エルグランド)
ゆっくりいじっていきたいな・・・
プジョー 208 BLUE DOLPHIN (プジョー 208)
可愛すぎたかなf^_^; プジョーブランドカラーのブルーは気に入ってます!