dachyaの愛車 [日産 セレナ]

CARMATE イグニッションカバー 日産用 クロームメッキ

2011年05月26日
カテゴリ : インテリア > その他
最近みんカラで流行っているなぁと思っていたところ、立ち寄ったカー用品店で残り1つを見つけて購入。

値段も安く、見た目だけのものと思っていましたが、取り付けてみると意外に回しやすくなって満足です。

ちなみに、取付けは両面テープなのでカンタンです。

BRIDE / オフセットステー

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム ウォールナット

日産(純正) / S15用メッキドアノブ

Audi純正(アウディ) / レールシステム(Avant用)

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ピンククリスタル付 / DZ154

CA / シーエー産商 / ZERO REVO フロントカウンター

日産(純正) グリル(リヤダクトカバー)

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグ ...

AZZURRI PRODUCE ドアポケットマット

SEIWA F271トグルリモコンソケット5連

日産(純正) シートフィニッシャー

シェアスタイル セレナ C26 取付可能 ラグジュアリーインテリアモール

2010/10/10に初めてのミニバン、C25セレナが納車されました。 お金はないですが、コツコツいじってカッコいいファミリーカーを目指す・・・予定。

/////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認 B'zer7B'zer7

日産 セレナ 日産 セレナ
子供が生まれてからミニバンに興味が出始め、色々試乗してその便利さに感心。 今後の事も考え ...