impact oneの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ブリッツ ブローオフバルブ

カテゴリ : 吸気系 > その他
ブリッツ ブローオフバルブ
2005年3月に取り付けました。5年以上前に付けたので、体感が分らなくなってます。でもいい音してます。
定価オープンプライス

SUPER SOUND BLOW OFF VALVE のレビュー

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE SS / スーパーサウンドブローオフバルブSS

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / スーパーサウンドブローオフバルブDD

BLITZ / SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD

BLITZ / ソニックパワーメンテナンスキット

TAKANO / CYCLONE

キノクニ / ランマックス / オリジナル エアーフィルターメンテナンスキット

スバル(純正) エアフローセンサー

Cool Nuts シリコンキャップφ8mm ブルー 3個セット

TANIDA / JURAN 328366 シリコンキャップ8φ レッド

SYMS エア インダクションBOX

スバル(純正) エアクリBOX

Cool Nuts シリコンキャップφ30mm ブルー

「[パーツ] #N-ONE LED フォグランプ 65K H8 http://minkara.carview.co.jp/userid/864466/car/1796968/7914181/parts.aspx
impact oneです。N-ONEを購入しました。よろしくお願いします。気軽に声掛けて下さい。愛車を「乗る・いじる・眺める」を大事に日々仕事に励んでおります。...

新型WRX STI タイプSに最強車高調 CUSCO SPORT Xを装着!
2017/09/12 01:04:16
HKS Hi-Power用インナーサイレンサー
2017/09/08 10:49:26
フットレスト横のサイドマット自作
2017/08/15 16:08:34

車種問わず気軽によろしくお願いします。
ジェダイジェダイ * TEINTEIN *みんカラ公認
金子浩久金子浩久 ナカニワナカニワ
tomelisttomelist ハルケンハルケン

GDBに乗ってます。随時写真を載せていきます。
ホンダ N-ONE ンーオネ! (ホンダ N-ONE)
走る、いじれる、エコの車を探したらN-ONEにたどり着きました。初ホンダ、初軽、初オート ...
過去所有の車です。
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
人生最初の所有車両です。新車で買いました。MTで楽しい車でした。