Beechanの愛車 [スズキ アルトワークス]

CAR MATE / カーメイト ソケット 増設電源ユニット アルト用 NZ558

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > その他
これは素晴らしいの一言です♪
まず質感が純正のインテリアパネルとほぼ同じ感じで違和感ゼロ!
ソケット2つにUSBポートも2つ!
更にはフットランプ(ブルー)まで(笑)
必要にして十分な一品(^^♪
これはアルト乗りの方は迷わず「買い」でしょう!!
☆5つ!!!

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル メッキ / DZ168

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・ライトローズ / DZ141

CAR MATE / カーメイト / オプションラック / ZR242

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーDH / IF6

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249

EPMAN ウィンカーレバー ポジションアップキット

評価: ★★

ナフコ 自作 マフラーカッター自家塗装

ダイユー8 桧すのこ大 4本足タイプ

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

不明 T3 LEDバルブ

スズキ(純正) ダッシュボードAssy