PCBの愛車 [トヨタ スープラ]

カロッツェリア AVIC-VH9000

2010年10月30日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
カロッツェリア AVIC-VH9000
以前からカロ信者なので思い切ってサイバーにしました、車を買って半年後くらいにつけました。
80はオーディオスペースがかなり下の方にあるので、こっちを選択。
モニターをオープンにするとエアコンが操作しにくくなることと、オーディオとしての用途が主で、ナビ機能はあまり使っていませんが、たまに使うとやけにマニアックなルートばかりを選ぶ気がします。
せっかくなのでWILLCOMの通信ユニットを買ってスマートループを使えるようにしていますが、前述の通りナビとしてはあまり使っていないので、宝の持ち腐れですね。

オーディオソースとしては結構良いのではないでしょうか、とは言えほとんどAUXにウォークマンを繋いで聴いている罠。
あと、私自身はあまり観ないのですが、地デジのチューナーが映りがよくないともっぱらの評判で、確かに映りはあまりよくありません。

価格は工賃とビーコン込みです。

AVIC-VH9000 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH9990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-FC100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH900MD

KENWOOD MDV-L504

GARRETT GTX3582R改

TRUST デフオイル

j.blood リアアンダースポイラー FRP

EPR International カーボンエンジンカバー

momo JET (320mm)