PCBの愛車 [トヨタ スープラ]

カロッツェリア AVIC-VH9000

2010年10月30日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
カロッツェリア AVIC-VH9000
以前からカロ信者なので思い切ってサイバーにしました、車を買って半年後くらいにつけました。
80はオーディオスペースがかなり下の方にあるので、こっちを選択。
モニターをオープンにするとエアコンが操作しにくくなることと、オーディオとしての用途が主で、ナビ機能はあまり使っていませんが、たまに使うとやけにマニアックなルートばかりを選ぶ気がします。
せっかくなのでWILLCOMの通信ユニットを買ってスマートループを使えるようにしていますが、前述の通りナビとしてはあまり使っていないので、宝の持ち腐れですね。

オーディオソースとしては結構良いのではないでしょうか、とは言えほとんどAUXにウォークマンを繋いで聴いている罠。
あと、私自身はあまり観ないのですが、地デジのチューナーが映りがよくないともっぱらの評判で、確かに映りはあまりよくありません。

価格は工賃とビーコン込みです。

AVIC-VH9000 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW300D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P050MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1602

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEX-P01Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX1600

RIDOX フェンダーパネル

PIAA STRATOS BLUE 6000 H3 / HZ203

不明 6連LED ルームランプ

トヨタ(純正) ucf30 純正防眩ミラー

CUSCO カーボンシャフトストラットバー Type CB

WILLSON ヘッドライトクリアmini

よろしくお願いします、神奈川で80スープラに乗っているPCBと申します。 よろしければお友達に誘ってやって下さい。 かつてセリカに乗っていた時代にお...

どちらかと言うと変人の部類かと自覚していますが、割と無害だと思います。

積極的ではありませんが、叩くと反応しますので気が向いたら叩いてみてください。
シバスチャンシバスチャン ヨシヒロ@280ウマヨシヒロ@280ウマ
kihakiha たく.たく.
風丸@kaze-maru風丸@kaze-maru Joe & RuruJoe & Ruru

トヨタ スープラ トヨタ スープラ
後期VVT-iですが型式がE-JZA80という隙間モデルです、ノーマルの味は極力残したい ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1997年式の中期型に当たります、初めて買った車で2年半ほど乗りました。 流麗なクーペ ...