PCBの愛車 [トヨタ スープラ]

コレミヤ シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
コレミヤ シフトブーツ&サイドブレーキブーツ
車を買った時、純正の物が穴が開くほどボロボロだったので購入、シフトブーツはプラスチックの部品で挟んで止めてあるのですが、ピンを熱で溶かして固定してあるので、それを半田ごてで溶かしてから取り付けましたので多少面倒でした。

サイドブレーキブーツの方は汎用Cタイプがあつらえたようにピッタリです。

純正チックにしたかったので、黒革に黒ステッチで一見社外品とはわからないと思います、だがそれがいい。

価格は両方あわせての値段です。
関連情報URL : http://www.5038.net/

シフトブーツ&サイドブレーキブーツ のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ストラップ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / サンバイザーカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / コンソールリッドカバー

KYOEI SPORTS / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / カラーシフトブーツ

オリジナルパーツショップTAKA / N-19 S15/AT用シフトブーツ(四面・ベルトタイプ)

メーカー・ブランド不明 シフトブーツ

メーカー・ブランド不明 スープラ専用 シフトブーツ & サイドブレーキブーツ

ヨコハマアドバン AVS モデル5

評価:

KENWOOD MDV-D504BT

V-STYLEα  リアバンパースポイラー

OGURA CLUTCH 559D

よろしくお願いします、神奈川で80スープラに乗っているPCBと申します。 よろしければお友達に誘ってやって下さい。 かつてセリカに乗っていた時代にお...

どちらかと言うと変人の部類かと自覚していますが、割と無害だと思います。

積極的ではありませんが、叩くと反応しますので気が向いたら叩いてみてください。
たく.たく. * シバスチャンシバスチャン
Joe & RuruJoe & Ruru ヨシヒロ@280ウマヨシヒロ@280ウマ
kihakiha 風丸@kaze-maru風丸@kaze-maru

トヨタ スープラ トヨタ スープラ
後期VVT-iですが型式がE-JZA80という隙間モデルです、ノーマルの味は極力残したい ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1997年式の中期型に当たります、初めて買った車で2年半ほど乗りました。 流麗なクーペ ...