PCBの愛車 [トヨタ スープラ]

コレミヤ シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
コレミヤ シフトブーツ&サイドブレーキブーツ
車を買った時、純正の物が穴が開くほどボロボロだったので購入、シフトブーツはプラスチックの部品で挟んで止めてあるのですが、ピンを熱で溶かして固定してあるので、それを半田ごてで溶かしてから取り付けましたので多少面倒でした。

サイドブレーキブーツの方は汎用Cタイプがあつらえたようにピッタリです。

純正チックにしたかったので、黒革に黒ステッチで一見社外品とはわからないと思います、だがそれがいい。

価格は両方あわせての値段です。
関連情報URL : http://www.5038.net/

シフトブーツ&サイドブレーキブーツ のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / サンバイザーカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / コンソールリッドカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ストラップ

KYOEI SPORTS / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / MTシフトブーツ

K2 GEAR / シフトノブフェース

自作 ナンバーオフセットステー

BLAZE BLAZE アルミペダル

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 235/40R18

CYBER STORK 超拡散マイクロLED メーター用

HALTECH IQ3 Data Logger Dash

評価: ★★

Castrol EDGE RS 10W-50

よろしくお願いします、神奈川で80スープラに乗っているPCBと申します。 よろしければお友達に誘ってやって下さい。 かつてセリカに乗っていた時代にお...

どちらかと言うと変人の部類かと自覚していますが、割と無害だと思います。

積極的ではありませんが、叩くと反応しますので気が向いたら叩いてみてください。
シバスチャンシバスチャン たく.たく.
ヨシヒロ@280ウマヨシヒロ@280ウマ Joe & RuruJoe & Ruru
kihakiha 風丸@kaze-maru風丸@kaze-maru

トヨタ スープラ トヨタ スープラ
後期VVT-iですが型式がE-JZA80という隙間モデルです、ノーマルの味は極力残したい ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1997年式の中期型に当たります、初めて買った車で2年半ほど乗りました。 流麗なクーペ ...