PCBの愛車 [トヨタ スープラ]

サイバーストーク 超拡散マイクロLED スーパーホワイト

2010年10月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
サイバーストーク 超拡散マイクロLED スーパーホワイト
定番のスピードメーターのLED化です、白がよかったのでスーパーホワイトにしましたが、メーターパネルとの相性のためか、青紫っぽい色になりました、オマケに少し暗く、レオスタットをMAXにしてやっとそこそこ明るくなったかなと言う感じでしょうか。
あと、これに替えたらハイビームインジケーターが青から殆ど白になってしまいました・・・

他に時計・灰皿・グローブボックス・スリップコントロールスイッチ・キー照明もこれにしています。

光透過部分の変色などで色があまり合っていませんが、まあ気にしない方向で。

価格は計算が面倒なので省略しますw
関連情報URL : http://www.cyberstork.com/

超拡散マイクロLED スーパーホワイト のレビュー

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED アメリカンレッド

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T10 スーパーホワイト

CYBER STORK / 全方向LED 6000K T10×31

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED S型 ラグジーブルー

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED T10 ラグジーブルー

CYBER STORK / THE BEST POSITION LED スカイブルー系白色

Meltec / 大自工業 デイポイントライト / DL-50

ヤフオク 汎用ウォッシャー袋

RS★R Sports☆i

KOYORAD / 江洋ラヂエーター レーシングラジエーターTYPE-F(アル ...

MARCY AUTO IMPORTS フロントパイプ

PIT WORK エバポレーター洗浄・抗菌剤

よろしくお願いします、神奈川で80スープラに乗っているPCBと申します。 よろしければお友達に誘ってやって下さい。 かつてセリカに乗っていた時代にお...

どちらかと言うと変人の部類かと自覚していますが、割と無害だと思います。

積極的ではありませんが、叩くと反応しますので気が向いたら叩いてみてください。
シバスチャンシバスチャン ヨシヒロ@280ウマヨシヒロ@280ウマ
kihakiha たく.たく.
風丸@kaze-maru風丸@kaze-maru Joe & RuruJoe & Ruru

トヨタ スープラ トヨタ スープラ
後期VVT-iですが型式がE-JZA80という隙間モデルです、ノーマルの味は極力残したい ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1997年式の中期型に当たります、初めて買った車で2年半ほど乗りました。 流麗なクーペ ...