PCBの愛車 [トヨタ スープラ]

カロッツェリア TS-J1710A

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
リアのスピーカーも経年劣化で死亡したので交換しました。
DIYでやったのですが、純正のスピーカーは台座が接着剤で固定されているため、外すのに一苦労した記憶があります。

ぶっちゃけ普段はフロントとウーハーしか鳴らしていないので、交換する意味は薄かったのですが、とりあえず無いとすっきりしなかったのです。
とりあえず後ろに人を乗せた時用ですね。

TS-J1710A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P55MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700Z

BLUE MOON AUDIO RX165 & MX080

不明 NOS

ヤフオク シフトプレート

EBBRO JGTC 2000・エッソスープラ・JZA80・1/43

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / ス ...

NAPREC エンジンOH

よろしくお願いします、神奈川で80スープラに乗っているPCBと申します。 よろしければお友達に誘ってやって下さい。 かつてセリカに乗っていた時代にお...

どちらかと言うと変人の部類かと自覚していますが、割と無害だと思います。

積極的ではありませんが、叩くと反応しますので気が向いたら叩いてみてください。
シバスチャンシバスチャン たく.たく.
ヨシヒロ@280ウマヨシヒロ@280ウマ Joe & RuruJoe & Ruru
kihakiha 風丸@kaze-maru風丸@kaze-maru

トヨタ スープラ トヨタ スープラ
後期VVT-iですが型式がE-JZA80という隙間モデルです、ノーマルの味は極力残したい ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1997年式の中期型に当たります、初めて買った車で2年半ほど乗りました。 流麗なクーペ ...