PCBの愛車 [トヨタ スープラ]

カロッツェリア TS-CX900A

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
カロッツェリア TS-CX900A
ナビが5.1chに対応しているので、せっかくだからつけてみました。
しかし、ナビでDVD鑑賞などしないし、5.1ch対応のソースなども持っていないので、全くもって意味ありません。

まあインテリアが増えたと思えば。

TS-CX900A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J12A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-330

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0099WS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS‐V171A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ066

BLUE MOON AUDIO RX165 & MX080

VOLTEX GTウィング Type 2

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

Sphere Light LED RIZING2 H4 6000K

TAKECHI PROJECT RacingHart RacingHart C ...

純正部品 純正フロアマット 中期型

よろしくお願いします、神奈川で80スープラに乗っているPCBと申します。 よろしければお友達に誘ってやって下さい。 かつてセリカに乗っていた時代にお...

どちらかと言うと変人の部類かと自覚していますが、割と無害だと思います。

積極的ではありませんが、叩くと反応しますので気が向いたら叩いてみてください。
シバスチャンシバスチャン たく.たく.
ヨシヒロ@280ウマヨシヒロ@280ウマ Joe & RuruJoe & Ruru
kihakiha 風丸@kaze-maru風丸@kaze-maru

トヨタ スープラ トヨタ スープラ
後期VVT-iですが型式がE-JZA80という隙間モデルです、ノーマルの味は極力残したい ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1997年式の中期型に当たります、初めて買った車で2年半ほど乗りました。 流麗なクーペ ...