PCBの愛車 [トヨタ スープラ]

トヨタ UCF30セルシオ純正ウォッシャーノズル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
定番の流用チューンです、セリカで使っていた社外品の拡散ウォッシャーノズルが良かったので、80を買った際に同じ物を買ったのですが、ボンネット裏の形状の関係で取り付け不可という笑えないオチが。

で、色々と調べてみるとウィンダムの物とこれを流用している人が多かったので、拡散性の良いこちらをチョイス。

やっぱり80純正の水鉄砲タイプよりも良いですね、拡散範囲も広く値段も手頃なので社外品が使えない車種にはおススメかと。

ただ、噴射口が助手席寄りでかつ範囲・角度の調節が出来ないため、若干助手席側にはみ出してしまいますので、使用する際には周囲を確認する必要があります。
ちなみに左右共用なのでバラして何とかしない限り解決は難しいかと。

価格は2個の物です。

トヨタ(純正) / フロントホイールオープニングエクステンションパット

トヨタ(純正) / ホイールアーチモール

トヨタ(純正) / アルミテープ

トヨタ(純正) / トランクダンパー

トヨタ(純正) / フロントバンパー サポート/リテーナー

トヨタ(純正) / リヤホイールハウスライナー

DENSO ウォッシャータンク

自作 NORITEX RACING 80スープラ専用フロントワンオフフェンダー ...

XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

特注 ステンレス ビス、ワッシャー黒染め

Abflug Headlight Finisher

SK11 ドリルガイドキット

よろしくお願いします、神奈川で80スープラに乗っているPCBと申します。 よろしければお友達に誘ってやって下さい。 かつてセリカに乗っていた時代にお...

どちらかと言うと変人の部類かと自覚していますが、割と無害だと思います。

積極的ではありませんが、叩くと反応しますので気が向いたら叩いてみてください。
シバスチャンシバスチャン たく.たく.
Joe & RuruJoe & Ruru ヨシヒロ@280ウマヨシヒロ@280ウマ
kihakiha 風丸@kaze-maru風丸@kaze-maru

トヨタ スープラ トヨタ スープラ
後期VVT-iですが型式がE-JZA80という隙間モデルです、ノーマルの味は極力残したい ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1997年式の中期型に当たります、初めて買った車で2年半ほど乗りました。 流麗なクーペ ...