PCBの愛車 [トヨタ セリカ]

HIRO リアウイング(通常タイプ)

2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
HIRO リアウイング(通常タイプ)
形が気に入りずっと狙っていたところ、某オクにて出たのでGET。
行きつけのディーラーで塗装と取り付けをしたのですが、中期型は評判のよろしくない3本足リアスポなので、真ん中の足があった部分がみっともなかったので、後日穴埋めとハッチの塗装をしてもらいました。

80純正のリアスポと同じ理屈で、羽が高くなったので後方視界が見違えるように広くなり、見た目の良さと運転のしやすさの両方がUPして非常に満足でした。

この頃は色々ステッカーを貼っていました、若かったなあ・・・

購入価格は工賃込みです、工賃の方がだいぶ高くつきましたね。

REAR WING のレビュー

HIRO / HIRO SUPER SILHOETTE REAR WING

HIRO / REAR SPOILER

ZERO SPORTS / リアウィング

AERO WORKZ / ゲートスポイラー/カーボンゲートスポイラー

Success Kansai / ORIGIN / GT-WING

GT-1 Motor Sports / リアウィング

C-ONE CORPORATION GTウィング

C-WEST C-WEST C-WEST GT-WING NEO

TRIAL トライフォース GTウイング

石原薬品 / ユニコン カークリーム

sparco POMELLO OLD-R

VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

よろしくお願いします、神奈川で80スープラに乗っているPCBと申します。 よろしければお友達に誘ってやって下さい。 かつてセリカに乗っていた時代にお...

どちらかと言うと変人の部類かと自覚していますが、割と無害だと思います。

積極的ではありませんが、叩くと反応しますので気が向いたら叩いてみてください。
シバスチャンシバスチャン Joe & RuruJoe & Ruru
ヨシヒロ@280ウマヨシヒロ@280ウマ kihakiha
たく.たく. 風丸@kaze-maru風丸@kaze-maru

トヨタ スープラ トヨタ スープラ
後期VVT-iですが型式がE-JZA80という隙間モデルです、ノーマルの味は極力残したい ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
1997年式の中期型に当たります、初めて買った車で2年半ほど乗りました。 流麗なクーペ ...