yuriapapaの"嫁GVF号" [スバル インプレッサ WRX STI]

石原ラジエーター工業所 GDB純正交換用ラジエーター

2011年08月07日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
石原ラジエーター工業所 GDB純正交換用ラジエーター
冷却効果アップのために導入しました。

KOYO製GDB用アルミ2層コア+アルミアッパータンク+ATFクーラー という仕様で、石原ラジエーター工業所に特注で製作してもらいました。

取付に関してGVF純正とは幾つかの相違点がありますが、イージーマジックで現車合わせで取付をしてもらいました。

画像は左がGVF純正、右がGDB用です。

価格は工賃を含まないラジエーター単体の価格です。

FUJITA ENGINEERING / レーシングラジエター

Cooling Door / ラジエーター

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE C2 (銅二層タイプ)

KC TECHNICA / アルミラジエター

MUGEN / 無限 / Aluminum Radiator

BLITZ / RACING RADIATOR LM

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

YASHIO FACTORY 銅3層ラジエーター

DENSO IRIDIUM TOUGH VKH20Y

日立 イグニションコイル

PIAA LEDポジションバルブ 85lm 6600K T10 / LEP101

2011/08/07 22:00:49
その分厚さでもATFクーラーとは干渉しないんですね^^

○ックと比べてイージーの作業はどうでしたか?

2011/08/07 23:47:54
厚さが増えた分はエンジン側へ行きますから、大丈夫です(^^ゞ

イージーマジックは今まで何回もお世話になってますが、“イージー”とは言うけど、イージーミスはありませんよ~  どこかと違って(笑)

「@rock me boxer  今日はヨロシク<(_ _)> 道中お気を付けて!」
最近はめっきり大人しくなって、サーキット走行ともとんとご無沙汰しています。折角のロードスターも街乗りオンリーで宝の持ち腐れとなっています(苦笑) わんこが...

LAYZLAYZ * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *
ポップポップ * 塒*
JEFJEF * mc_qmc_q

ジャガー XJシリーズ ジャガー XJシリーズ
バイクのトライアンフT120に続き、イギリス製の第2弾です! 一度は乗ってみたいと思っ ...
ホンダ NS400R ホンダ NS400R
勢いでNS400Rまで買ってしまいました(^_^;) 1985年式なので28年前のバイ ...
スバル インプレッサ WRX STI 嫁GVF号 (スバル インプレッサ WRX STI)
嫁の買い物車として購入したので、何も付けない“素”の状態で購入しました。 でもいつの間に ...
フィアット アバルト プントエヴォ エヴォ嬢 (フィアット アバルト プントエヴォ)
ライトウエイトMT車が欲しくて購入した5年振りのイタリア MT車でした。 9か月4000 ...