miz!の愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ブーストコントローラー
TRUST GReddy GReddy PRofec
1号車からの移植

妙な学習機能があるものより、
しっかりセッティング出してあげれば安定してる気がします。

見た目がいいのが良しw

GReddy PRofec のレビュー

TRUST / GReddy e-manage Ultimate 点火信号アダプタ2

TRUST / GReddy TURBO TIMER

TRUST / GReddy Oil Cooler用センサーアダプター

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

TRUST / GReddy 52φ 電子式温度計

TRUST / GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

3M / 住友スリーエム スコッチカルフィルム

? バックアイカメラ

RECARO 不明

Galleyra アルコン ステアリング学習リモコン(赤外線タイプ)

YUPITERU iMSD1-04「お届けプラン」用microSDカード

ヤフオク 22Эメタル/チェッカープレート調カッティングシート121×100㎝

「@tom-A/T 田舎者のオイラは満員電車が怖い((( ;゚Д゚)))」
miz!(みず)と申します。車・バイク・キャンプが好きです!
大変申し訳ございませんが、メッセージやコメントのやりとりをした方か実際にお会いした方のみに限定しております。
upekupek * torumapapatorumapapa
2lew2lew 渋猫渋猫
ひっき~@しろのあーでんひっき~@しろのあーでん ジョー 矢吹ジョー 矢吹
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
miz!2号車 オイラにしては高年式の可愛いヤツw もう危険なトコには連れて行かないぞ!
BMW R1200GS BMW R1200GS
ZRX1200Rからの乗り換えです。ツーリングが楽で舗装もダートも楽しめそうだから乗り換 ...
フィアット デュカト フィアット デュカト
アミティが手狭になってきたので乗り換えました。一応フル装備ですけど年式が古いので納車直後 ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
気付いたら、かなり車高が上がってました。。