Lucy号の"Lucy号" [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

VW純正(フォルクスワーゲン) フロント リップスポイラー

2011年08月07日
VW純正(フォルクスワーゲン) フロント リップスポイラー
マットブラックに色分けしました。

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントスカート

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントスポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントリッププロテクター

VW / フォルクスワーゲン純正 / 4モーションリップ

SHADOW SPORTS DESIGN / フロント リップスポイラー

GIBSON / ストーク / フロントリップスボイラ―

不明 リップスポイラー

BodyCustoms フロントリップスポイラー&スプリッター

TP-EURO / シートハイトアジャスタートリム

Franklin Mint 1958 Ford Thunderbird Con ...

KRANZ GIGA’S

YUPITERU Z280Csd

「@☆KEN☆ さん
ご無沙汰です。下地処理が悪かったのかな?
元に戻れば良かったです♪」
Lucy号です。よろしくお願いします。 家族と愛犬Lucy♀、Linus♀そしてVolkswagenが大好きです。

VW好き、犬好き、ミニカー好きの方是非よろしくお願いいたします!!
喜喜喜喜 * ラインゴルトラインゴルト
kazkaz sontasonta
ばるぽんばるぽん ∠(^-^)隊長∠(^-^)隊長

フォルクスワーゲン ティグアン Lucy号 (フォルクスワーゲン ティグアン)
Tiguan 2.0TSI R-Line 4MOTION Upgrade Package ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント Lucy号 (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
内装色は家族の反対を押し切り どうしても譲れなかった(コーンシルクレザー)です!! やっ ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
最高の相棒でした!! Lucyと家族でたくさんの思い出を作ってくれました(感謝)
その他 ミニカー ミニカーコレクション (その他 ミニカー)
コツコツ、コレクション中!! 少年の心を持った・・・ 何時までたっても子供です♪