Lucy号の"Lucy号" [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

Sprung Golf6 GTI FrontVWemblem White&Black加工

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
GTIグリルのWhiteラインに合わせ加工して頂きました。
最高の仕上がりに大満足!!

Front Vwemblem Black&White加工 のレビュー

Sprung / Rear VWemblem MatteChrome加工

Sprung / Rear VWemblem MatteBlack加工

Sprung / Rear GTIemblem HeatRed加工

Sprung / Front VWemblem Matteblack加工

Sprung / Front R32emblem HeatBlue加工

Sprung / Rear VWemblem BlackChrome加工

VW / フォルクスワーゲン純正 オリジナル加工

VW / フォルクスワーゲン純正 Golf7 BLUEMOTION SIDE ...

不明 ブラックエンブレム

エッティンガー(純正) エンブレム

WAKO'S WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

VW フォルクスワーゲン純正 プラスチックケア

「@☆KEN☆ さん
ご無沙汰です。下地処理が悪かったのかな?
元に戻れば良かったです♪」
Lucy号です。よろしくお願いします。 家族と愛犬Lucy♀、Linus♀そしてVolkswagenが大好きです。

VW好き、犬好き、ミニカー好きの方是非よろしくお願いいたします!!
喜喜喜喜 * kazkaz *
marimo.jiroumarimo.jirou ∠(^-^)隊長∠(^-^)隊長
sontasonta ラインゴルトラインゴルト

フォルクスワーゲン ティグアン Lucy号 (フォルクスワーゲン ティグアン)
Tiguan 2.0TSI R-Line 4MOTION Upgrade Package ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント Lucy号 (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
内装色は家族の反対を押し切り どうしても譲れなかった(コーンシルクレザー)です!! やっ ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
最高の相棒でした!! Lucyと家族でたくさんの思い出を作ってくれました(感謝)
その他 ミニカー ミニカーコレクション (その他 ミニカー)
コツコツ、コレクション中!! 少年の心を持った・・・ 何時までたっても子供です♪