はねっち。の愛車 [ホンダ シビック]

不明 ダークスモークフィルム

2015年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
不明 ダークスモークフィルム
【総評】
せっかく車が綺麗でも運転手が残念なのでリアウインドウは必ずスモークにして車内が見えにくいように。笑
リアの曲面ガラスはフィルム貼りが難しく汚かったので綺麗にフィルムが貼ってある中古のリアハッチガラスを買ってしまいました。

【満足している点】
自分で貼ったフィルムは空気入りまくりでしたが、購入したハッチガラスのフィルムは熱線ガラスの細かい部分も完璧に貼りつけてあります。

後ろから見た時の見た目が全然違いますね。
【不満な点】
取り外したハッチガラスどうしよう。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション
取付注意点部品が必要

EG6

REIZ TRADING / 4D・5D リアルカーボンシート

WAKO / e-REVOLUTION / ワイドラクールハードコート

平均評価 :  ★★2.00

BRAINTEC / ミラーブルー

BRAINTEC / ミラーレッド

Thermolux / 技研サーモラックス / サンマイルドカーフィルム

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム クリスタリン40

ノーブランド 台湾製 テールランプ 下部 スモークフィルム

MICHELIN ENERGY ENERGY SAVER 195/60R15

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

CCI スマートビューONE 耐久タイプ

手前山帝国 オリジナル注意書き