はねっち。の愛車 [ホンダ シビック]

不明 ダークスモークフィルム

2015年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
不明 ダークスモークフィルム
【総評】
せっかく車が綺麗でも運転手が残念なのでリアウインドウは必ずスモークにして車内が見えにくいように。笑
リアの曲面ガラスはフィルム貼りが難しく汚かったので綺麗にフィルムが貼ってある中古のリアハッチガラスを買ってしまいました。

【満足している点】
自分で貼ったフィルムは空気入りまくりでしたが、購入したハッチガラスのフィルムは熱線ガラスの細かい部分も完璧に貼りつけてあります。

後ろから見た時の見た目が全然違いますね。
【不満な点】
取り外したハッチガラスどうしよう。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション
取付注意点部品が必要

EG6

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-70HD

MIRAREED / secret ZONE 型取り専用透明フィルム

ゼンポー / ドアミラー用 ドレスアップミラーフィルム ブルー(ヨーロピアンスタイル)

AUTOMAX izumi / 車種別カット済みカーフィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMGC-25IR

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム スーパーブラック

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend

百式自動車 ストレートマフラー

Surluster クリーナーシャンプー

SPOON モノコックキャリパー

ノーブランド FIA公認 6点式シートベルト

TRUST GReddy GReddy ネオジムマグドレン

「[パーツ] #シビック リチウムイオンバッテリー 40B19L http://minkara.carview.co.jp/userid/869314/car/1911535/8861248/parts.aspx
これで2台目のシビックEG6を大切に所有しています。 主に関東から中部エリアのミニサーキットを中心に走っています。 最近は走行会だけではなく大会入賞を目...

車好きな方、サーキット走られてる方、仲良くして下さい!
速く走る方法教えて下さい。
primo1600primo1600 * しびはげしびはげ *
ポン太@スエシビポン太@スエシビ ニコチンマニアニコチンマニア
kotarooookotaroooo ジールRジールR

ホンダ シビック ホンダ シビック
サーキット走行から普段の買い物までオールマイティーに使える万能マシン。 95年最終型  ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
人生初の快適車です。 ついに自分も少しは大人になったかなと自負するつもりが 「んで?い ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
耐久レース用のビートがレース中の事故(自滅)により再起不能に陥ったため、来シーズン用にト ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
昔からの友人が訳あってAE86を手放すとの話を頂いたので格安で譲って頂きました。 今と ...