りくやの愛車 [スバル プレオバン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
自作 フォグランプカバー
【総評】
他の異なるイメージを作りたく試行してみました。

【満足している点】

カーボンシートを貼って黒部が出来、締まったフロントに見える(自身の所感)
【不満な点】
素人作成のため、質感がイマイチ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フォグランプカバー FRP製

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フォグランプカバー カーボン製

NTS技研 / フロントエプロン

CAR MATE / カーメイト / クリアドアモールM / SZ54

LEGANCE / J-CLUB / ABSアンテナカバー

G-CORPORATION / フェンダーアーチモール

RECARO 純正ベースフレーム

KOITO / 小糸製作所 HID HEADLAMP KIT (カローラ用)

HE>i ステッカー

HANKOOK Winter i*cept Winter icept 145/ ...

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

AUTOBACS Vantage スタンダードエコ 0W-20

「車高にお気をつけてお楽しみください。」
りくやです。よろしくお願いします。40代のおっさんですが、いまでは誰も言わないカーキチです。 自称格好だけの「丘レーサー」です。
興味を持たれた方、メッセージなりコメントお待ちしております。
ぴーすけぴーすけ * がんじ-がんじ-
Tatsuya.Tatsuya. SINちゃんSINちゃん
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 mana-worksmana-works
スバル プレオバン スバル プレオバン
2016年4月8日登録 赴任先の足です。自宅⇔アパート間の食料運搬・買い物 一人旅の足 ...
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
このたび、ボケ防止の為購入しました。 2/24(仏滅)に納車されました。 おじーのミ ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
ご存知、元がんじーさん号です。 本日から相方さんの足として活躍します。 私は時々にお借り ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
2014年5月20日 本日からスタート軽トラ生活