りくやの愛車 [スバル プレオバン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
自作 フォグランプカバー
【総評】
他の異なるイメージを作りたく試行してみました。

【満足している点】

カーボンシートを貼って黒部が出来、締まったフロントに見える(自身の所感)
【不満な点】
素人作成のため、質感がイマイチ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フォグランプカバー カーボン製

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フォグランプカバー FRP製

COVERCRAFT / FRONT END MASK

ないる屋 / レガシィワゴン用マッドガード

GIBSON / ストーク / ワイパーガーニッシュ

DIVERICH / TAIL LIGHT COVER

スバル(純正) 純正オイルフィルターとオイルドレンボルトガスケット

BRIDGESTONE ECOPIA ECOPIA EX20C 155/65R ...

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

WISTERIA JAPAN RA300C

RAYS VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラッ ...

KOITO / 小糸製作所 HID HEADLAMP KIT (カローラ用)

「身体に叩き込み過ぎ http://cvw.jp/b/869457/39635977/
りくやです。よろしくお願いします。40代のおっさんですが、いまでは誰も言わないカーキチです。 自称格好だけの「丘レーサー」です。
興味を持たれた方、メッセージなりコメントお待ちしております。
やじお21@nixiやじお21@nixi * ×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ *
みちじゅうみちじゅう * SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 じゃんだらりんじゃんだらりん
スバル プレオバン スバル プレオバン
2016年4月8日登録 赴任先の足です。自宅⇔アパート間の食料運搬・買い物 一人旅の足 ...
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
このたび、ボケ防止の為購入しました。 2/24(仏滅)に納車されました。 おじーのミ ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
ご存知、元がんじーさん号です。 本日から相方さんの足として活躍します。 私は時々にお借り ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
2014年5月20日 本日からスタート軽トラ生活