眞灯's (Factory眞灯's)の"aloha beetle" [フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ]

眞灯's iPad Airホルダー
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
眞灯's iPad Airホルダー
【総評】
可動式フックを取り付けました。
iPad Airを置かない時は奥に収納してスッキリ!

エアコンコンソールを上に移した甲斐がありました。

でもこういう小技ってニュービートルオーナーにしか気付いてもらえないネタなんでしょうね?(笑w)

MIRAREED / BK-690 3連リモコンソケット&USB

YAC / TP-127 モバイルカーチャージ Aカール

Kashimura / iPhone4 Jacket TOYOTA86公認ライセンスモデル

CAR MATE / カーメイト / 回る携帯ホルダー / UP405

BUFFALO(電子機器) / Bluetooth ヘッドセット

SEIWA / D426 DCチャージャーMUQ

MONSTER ウエルカムライト改

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1 ...

PIRELLI CINTURATO CINTURATO P1 225/45R17

EURO

眞灯's キックプレート

AliExpress アンダーネオン アクアブルー

「ニュービートルのテールLED再チャレンジる!リア純正テールランプカプラにLED赤を挿すと必ずエレクトリックエラーが!なので、リアスモールの線をカットして周りに付けているチューブLEDのみに接続して、LED赤はブレーキのみにして、LEDを分けてみた。後はエラー出ないか調べてみる」
眞灯'sです。よろしくお願いします。 東京オートサロン2017 ニュービートルをみんカラ ブースに 展示させていただきました。 沢山の人にご覧頂きあ...
眞灯's キックプレート
2017/01/17 14:38:41
パッケージ完成☆
2017/01/10 17:41:10
"af imp" スタコン 初開催決定ッ!!!
2017/01/10 06:57:26
熱心な仲間募集します(๑˃̵ᴗ˂̵)

オープンカーのかた
ハワイアンスタイルのかた

ショップチューンでは無く自作DIYでオリジナルドレスアップを公開しています。
DIY仲間募集します
Lime321goLime321go * AxeloidAxeloid *
RAIKORAIKO *みんカラ公認 鬼の子ピッピ鬼の子ピッピ *
たかぴんちゃんたかぴんちゃん * ウェルコギウェルコギ *
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ aloha beetle (フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ)
ニュービートルカブリオレ ハワイアンstyle 2017年 東京オートサロン みんカ ...
輸入車その他 自転車 チビチャリ (輸入車その他 自転車)
ニューマシン ビートルとおそろいなのだ!
三菱 エクリプススパイダー 三菱 エクリプススパイダー
D38A 冬でもオープンでしょ
日産 グロリアグランツーリスモ 日産 グロリアグランツーリスモ
過去の愛車履歴シリーズ(笑w)