眞灯's Neo Loco Styleの"aloha beetle" [フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ]

眞灯's iPad Airホルダー
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
眞灯's iPad Airホルダー
【総評】
可動式フックを取り付けました。
iPad Airを置かない時は奥に収納してスッキリ!

エアコンコンソールを上に移した甲斐がありました。

でもこういう小技ってニュービートルオーナーにしか気付いてもらえないネタなんでしょうね?(笑w)

Kashimura / AT-35 iPhone6/6Plus専用ホルダー

AXS CORPORATION / AS-918 CUBE CHARGER

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム メッキ / UP421

HERBERT RICHTER / HR-25310/46 iPod & PDA グリッパー

AXS CORPORATION / AS-060 ジャケットチャージャー

星光産業 / EM-128 USB&コードソケット

眞灯's 発泡スチロール オーバーフェンダー

プライベートブランド ニュービートル 燃費トルクアップ ブーストリングトルクフ ...

AliExpress フラッシャー点滅回路

Nos ピルケース

汎用品 EURO シフトノブ

マックスウィン ハンドルスマホスタンド

「[整備] #ニュービートルカブリオレ オーバーフェンダー バージョンIII http://minkara.carview.co.jp/userid/870086/car/1761881/4127613/note.aspx
眞灯'sです。よろしくお願いします。 Facebook https://www.facebook.com/HawaiianNewbeetle 基本...
眞灯's キックプレート
2017/01/17 14:38:41
パッケージ完成☆
2017/01/10 17:41:10
"af imp" スタコン 初開催決定ッ!!!
2017/01/10 06:57:26
熱心な仲間募集します(๑˃̵ᴗ˂̵)

オープンカーのかた
ハワイアンスタイルのかた

ショップチューンでは無く自作DIYでオリジナルドレスアップを公開しています。
DIY仲間募集します
VelizyVelizy * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
CAR SERVICE HIROCAR SERVICE HIRO *みんカラ公認 かずしゃんかずしゃん *
ケンキミYAMAさんケンキミYAMAさん * NANIYANANIYA *みんカラ公認
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ aloha beetle (フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ)
ニュービートルカブリオレ ハワイアンstyle 2017年 東京オートサロン みんカ ...
輸入車その他 自転車 チビチャリ (輸入車その他 自転車)
ニューマシン ビートルとおそろいなのだ!
三菱 エクリプススパイダー 三菱 エクリプススパイダー
D38A 冬でもオープンでしょ
日産 グロリアグランツーリスモ 日産 グロリアグランツーリスモ
過去の愛車履歴シリーズ(笑w)