cyber-holicの愛車 [ホンダ CR-X]

MUGEN / 無限 フロントウィンカーカバー

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
MUGEN / 無限 フロントウィンカーカバー
無限PRO.2に設定されているウィンカーカバーです。レアすぎて割れたらもったいないので普段は外しています。イベントがあったので付けてみました。普段使い用に複製しようかな。

MUGEN / 無限 / LED Rear Fog Light

MUGEN / 無限 / LED Fog Light Attachment

DIA-WYTE / 透明着色レッドテール

CAR MATE / カーメイト / LEDランプ スイッチホール トヨタ用L BLUE / LZ36

GUMP / SHINE TAIL KIT 汎用タイプ

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED15 SLIM-FLAT M-711

AMTECS / SPC PERFORMANCE アジャスタブルボールジョイント

Valenti JEWEL LED CHROME BULB S25 アンバー ...

ホンダ(純正) マスターシリンダーASSY

エレコム ACAM-H01TBK

DANGAN RACING JTCミラー

HONDA TWINCAM / FEEL'S フロントバンパー

「[パーツ] #CR-X オールアルミ2層ラジエター http://minkara.carview.co.jp/userid/870499/car/2164728/8429294/parts.aspx
midship-holicからcyber-holicに復帰しました。人生で3台目のサイバーを購入。ぼちぼちメンテとかカスタムとかしながら楽しみます。

ホンダ CR-X ホンダ CR-X
自身3台目のCR-Xです。 SiRのムーンダストパールは後期110系にしか存在せず、さら ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
MR2からの乗り替えでした。S2000では珍しい純正ストック系ゆるゆる北米仕様ってな感じ ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
Ⅲ型のGT-Sです。 ゆるーい北米仕様で楽しんでいました。