cyber-holicの愛車 [ホンダ CR-X]

MUGEN / 無限 PRO.2 デカール
2016年10月15日
MUGEN / 無限 PRO.2 デカール
オリジナルではなく復刻版です。そのためオリジナルには無いですがボディ色にマッチするブラックで作りました。若干小さい気もしますが雰囲気で。

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

MUGEN / 無限 / デカールステッカー

MUGEN / 無限 / DECAL STRIPE

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

HONDA TWINCAM / FEEL'S ブレーキパッド(レーシング)

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチ ...

ホンダ(純正) カウルトップ 取付ビス隠し蓋

FUJITSUBO RM-01A

KICKER Hideaway HS8

不明 リア・牽引フック

「[整備] #CR-X ライセンスランプカバーの交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/870499/car/2164728/3886361/note.aspx
midship-holicからcyber-holicに復帰しました。人生で3台目のサイバーを購入。ぼちぼちメンテとかカスタムとかしながら楽しみます。
ホンダ CR-X ホンダ CR-X
自身3台目のCR-Xです。 SiRのムーンダストパールは後期110系にしか存在せず、さら ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
MR2からの乗り替えでした。S2000では珍しい純正ストック系ゆるゆる北米仕様ってな感じ ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
Ⅲ型のGT-Sです。 ゆるーい北米仕様で楽しんでいました。