34ステージア1番の"クルスピ" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

SilkBlaze ハーフリップスポイラー
2016年10月14日
SilkBlaze ハーフリップスポイラー
【総評】
前にいっち様の付けているのを見て以来惚れてまうやろー!って感じで遂に買ってしまいました。
取り付けも意外に簡単でした!
説明書通りに付ければ問題なし!

【満足している点】
普通のところからだと、2、3週間待ちなのだけど、在庫があったので翌日納品された!
思ったよりも、厚みがあった!
自家塗りでも、綺麗に塗れた。

【不満な点】
なし。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE ミニバンフロントリップ

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントハーフスポイラー

K'spec / bizOne フロントリップスポイラー

K'spec / SILK BLAZE ゼロスタイル フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer3

Stage21 セレブリップライナー

EZ LIP EZLIP

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントリップスポイ ...

K'spec SILK BLAZE フロントリップType-S

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

2016/10/14 17:31:04
おっ!自家塗装とは凄いですね(*´∇`)ノ
これで…変○仲間ですわ(笑)
2016/10/14 17:59:34
ただ単にお金ないのと、アイラインも黒なので合わせるの意味もあって自家塗装です(笑)
やっと…これで…〇態の仲間入りですかね(笑)
2016/10/14 21:16:46
@いっちさんのリップは僕に嫁ぐはずでは❓Σ(゚艸゚〃)

ま…まさか既に@いっちさんのイタズラで、あんな事やそんな事で…ガクガクブルブル((;゚Д゚))

第2プロジェクトは34ステージア1番さんですよ💕
2016/10/14 21:24:24
SADAHIROさんこんばんわ!
〇っちさんのリップはまだ付いてるのかな?

おいらのは、今年の冬の餌食になる予定です。
嫁の一撃に合わなければ春を迎えれるかも…。
(/。\)
「@啓っち@RP3さん
パワフル過ぎです(笑)
おいらは、ボ~としてたら、いつの間にか寝落ちして今起きました(笑)
あまり無理はいけませんよ!(笑) 」
34ステージア1番です。よろしくお願いします。 RPに乗り換えました。 DIYで弄るので、なかなか代わりばえしませんが、宜しくお願い致します。 後嫁にバレ...
RP-style 中部支部を立ち上げました。
2016/05/04 11:40:12
(拡散の最後のお願い)息子を探しています。m(_ _)m
2016/01/08 12:48:29
ステージアから、乗り換えましたが、また宜しくお願い致します。
やまでんやまでん * SADAHIROSADAHIRO *
マジョリタマジョリタ * ミラ大(旧ハンネ:ぜんくんパパ)ミラ大(旧ハンネ:ぜんくんパパ) *
にんぎょうにんぎょう PONTOPONTO
ホンダ ステップワゴンスパーダ クルスピ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
とうとう新車購入です。 初めての新車だから、まだまだたどうなるか分からないけど、宜しくお ...
日産 ステージア 日産 ステージア
先日バイバイしました。 本当に良い車でしたが、知り合いがどうしても乗りたい!っていうのと ...
スズキ ワゴンR リミテッドII ワゴワゴ (スズキ ワゴンR リミテッドII)
嫁の車です。 傷だらけで、汚ない車です。 時においらが洗車します(涙)
日野 スーパードルフィン プロフィア ドルフィア (日野 スーパードルフィン プロフィア)
仕事なう。トラックなう。