romaroの愛車 [トヨタ ノア]

ネットワーク・光 BRIGHT-X ローマウントツインストップランプ

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
以前、安価物のLEDリフレクター(車検未対応)装着時の配線を残しておいたので、今回型落ちの正規メーカー品を安く落札し、バンパーを外さずに再装着しました。
丸形リフレクターはLED化すると放射状に光が広がるので綺麗です!フチもメッキですし!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BRIGHT X / ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター

BRIGHT X / LEDリフレクター BB-02

BRIGHT X / LEDリフレクター AA-03

BRIGHT X / LEDリフレクター A‐01

BRIGHT X / LEDリフレクター

BRIGHT X / LEDリフレクター CC-01

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

エル・シー Revier LEDリフレクター[レッドレンズ]

BRIGHT X LEDリフレクター A‐01

不明 大陸製

不明 3WAYリアリフレクター

不明 LEDリフレクター

評価: ★★

「[整備] #ノア アルミ縞板(ジュエリープレート) http://minkara.carview.co.jp/userid/871108/car/2428798/4499182/note.aspx
romaroです。 子供の頃から自宅にあったおもちゃのようなオレンジ色のVWビートル!即免許を取って、20代中頃までカスタムも楽しんでいました。 その頃の血...

掲示板

国産車のNOSTALGIC・CALLOOKカスタムに興味の有る方、お互いにたわいのない情報交換を致しましょう!
すぱぽけすぱぽけ 埼魂@45Works埼魂@45Works
wsfwsf

トヨタ ノア トヨタ ノア
新車登録から13年間が経過、今までプラモデルの様にコツコツとDIYしてきました。次年度よ ...