占い師。の愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

プロテックス アドバンスド クォーツ クリスタルコート

2011年05月18日
カテゴリ : カーケア > コート剤
プロテックス アドバンスド クォーツ クリスタルコート
ボディのガラスコーティングです。
ガラスコーティングは材料もそうですが、下地処理、職人の腕が大きく影響します。
ここ10年に乗った車もバイクも全部、プロテックスでお世話になっております。
以前乗っていたレガシィは、雨ざらしで16万キロ走りましたが、新車並みの輝きを維持していましたね!
超お奨めです!

D-PRO / Principle Series Type-113D

PCS / プロテクトPCS / HRC+S703

PRO STAFF / CC water CCウォーター

kozmez / クリスタルガード ワン

NEW HOPE / ニュークリンワックス

ユアーズ / VARNISH

REVOLT リボルト・プロ

REVOLT リボルト・プロ

Leather Custom FIRST 911純正ステアリングレストア

ノーブランド ジャッキ アップ 不要 電動 式 オイル チェンジャー 上抜き ...

ポルシェ(純正) temperature sensor

PROXXON ロータリーラチェット 1/4"

職業は、本物の占い師です! バイクも車も、いじるのも乗るのも大好きです。

只今、お友達募集中です!ジャンルを問わず、色々な情報交換ができればと思っています!
気軽に誘ってくださいね!
ξ;゚ o ゚)ξ hirokiξ;゚ o ゚)ξ hiroki * KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 レガ吉★だんちょレガ吉★だんちょ *
すがピーすがピー * CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認

ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
7年ぶりのsuv、16年ぶりのオートマ!はたして何年の付き合いになるのか? と思いました ...
フェラーリ F355 (クーペ) フェラーリ F355 (クーペ)
3年間乗った 997GT3 からの買い替えです。 GT3は良い車でしたが、2度ぶつけられ ...
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
2009年2月に、会社の経営が一段落した記念に買いました。最後までターボと迷いましたが、 ...
アウディ RS4アバント (ワゴン) アウディ RS4アバント (ワゴン)
6年18万キロ乗ったレガシィからの買い替えです。レガシィと同様に、6速マニュアル、ツーリ ...