占い師。の愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

OGURA CLUTCH ORC ツインプレート

カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
OGURA CLUTCH ORC ツインプレート
評判のツインプレートです。GT3はクラッチが超重いので・・・重さには耐えられたのです・・・・・ひざの関節がおかしくなってきてしまって・・・・・
超軽くてよいですねえ!ミートポイントはずれるのですが、慣れで解決できそうです。それと、GT3RSよりもフライホイールが軽くなるので、エンジンレスポンスが、レーシングカーみたいです・・・・

しかし・・・・アイドリング時だけならまだしも、アクセルON時には、ガラガラと音がします。これはこれで正常なのでしょうか?只今、メーカーに問い合わせ中。
慣らしが終われば治るのか?
性能が良いだけに、この音は残念だ!

ツインプレート のレビュー

OGURA CLUTCH / ORC BRAKE SYSTEM 4Pistons

OGURA CLUTCH / ORC 250Light

OGURA CLUTCH / ORC 409D

OGURA CLUTCH / ORC 309CC

OGURA CLUTCH / ORC 559CC

ATS ATS メタルツインクラッチ

ATS ATS&ACROSS カーボンツインクラッチ

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX-P

DESIGN TEK Exhaust Muffler / Silencer S ...

Bodyworks db ファイバールーフ・キット

NAPOLEX DC-43 サンシェードL <カーズ> ブルー

職業は、本物の占い師です! バイクも車も、いじるのも乗るのも大好きです。

只今、お友達募集中です!ジャンルを問わず、色々な情報交換ができればと思っています!
気軽に誘ってくださいね!
CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認 ホットロードホットロード *みんカラ公認
レガ吉★だんちょレガ吉★だんちょ * batsubatsu *
ξ;゚ o ゚)ξ hirokiξ;゚ o ゚)ξ hiroki * リズムコーポレーションリズムコーポレーション *みんカラ公認

ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
7年ぶりのsuv、16年ぶりのオートマ!はたして何年の付き合いになるのか? と思いました ...
フェラーリ F355 (クーペ) フェラーリ F355 (クーペ)
3年間乗った 997GT3 からの買い替えです。 GT3は良い車でしたが、2度ぶつけられ ...
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
2009年2月に、会社の経営が一段落した記念に買いました。最後までターボと迷いましたが、 ...
アウディ RS4アバント (ワゴン) アウディ RS4アバント (ワゴン)
6年18万キロ乗ったレガシィからの買い替えです。レガシィと同様に、6速マニュアル、ツーリ ...