占い師。の愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

SEV インテーク

カテゴリ : 吸気系 > その他
SEV インテーク
うちのお客様からの貢ぎ物を、レガシィに付けていたものをそのまま移植いたしました。体感的には殆んど差は感じられませんが、燃費が、03程度よくなりました。

BIG POWER インテーク BI-160 のレビュー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / インテーク NI-160

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ステージ1-D

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / スーパーインテークフライリング

NISMO / インテークコレクター

TOMEI / 東名パワード / インテークマニホールドガスケット

mulsanne / インテークバイパスBOX

KW Version-3

FABSPEED FABSPEED エアクリーナー

OHLINS TTX

ポルシェ(純正) 16inc ディッシュ タイプ

porsche純正 キーリング

ポルシェ(純正) スポーツステアリング

職業は、本物の占い師です! バイクも車も、いじるのも乗るのも大好きです。

只今、お友達募集中です!ジャンルを問わず、色々な情報交換ができればと思っています!
気軽に誘ってくださいね!
ma-chan@BPEma-chan@BPE * LEGACY STILEGACY STI *
すがピーすがピー * リズムコーポレーションリズムコーポレーション *みんカラ公認
batsubatsu KSP-ENGKSP-ENGみんカラ公認

ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
7年ぶりのsuv、16年ぶりのオートマ!はたして何年の付き合いになるのか? と思いました ...
フェラーリ F355 (クーペ) フェラーリ F355 (クーペ)
3年間乗った 997GT3 からの買い替えです。 GT3は良い車でしたが、2度ぶつけられ ...
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
2009年2月に、会社の経営が一段落した記念に買いました。最後までターボと迷いましたが、 ...
アウディ RS4アバント (ワゴン) アウディ RS4アバント (ワゴン)
6年18万キロ乗ったレガシィからの買い替えです。レガシィと同様に、6速マニュアル、ツーリ ...