たか23の愛車 [スズキ ジムニー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
ZEAL 3インチアップキット
前の車(スペギ)の時も、ここのコイルを入れたのでZEALに決めました!!

オフでも踏ん張ってくれるコイルだと思います(^^)

ただ右下がり前下がりがヒドイ(汗)

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-S STREET

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-S HARD

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-BASIC STREET

C-ONE CORPORATION / スポーツサスペンションセット

icode / サスペンションKIT

日産(純正) / 純正サスペンション

C.L.LINK 3インチリフトアップSTキット KYBショック仕様

APIO A2000SA-20 & N8 set

Motor Farm FARM サスペンションセット(STセット)

APIO A2000Ti つよし君八段安心キット

オフロードサービスタニグチ ソルブLOB2インチアップキット オフロードセット

「久々にみんカラ〜(笑)」
なんとなくジムニー購入、今ではジムニーにドップリはまっております。 海釣りも好きで最近まで天気がよければ毎週行ってました(^O^)。 よろしくお...

さてはて ココからは 修理のオンパレードの模様(;>_<;)
2014/05/28 12:23:06

ジムニー乗りの方、四駆乗りの方、釣り好きな方お友達になりましょー!!
ケンジPP1ケンジPP1 paje-kenpaje-ken
jun-boss23jun-boss23 planing_3005planing_3005
えもーしょんえもーしょん shinnnnshinnnn

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
これからも奇麗に乗りたい・・・ と思っていたけど無理でした!(^^)!
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ノーマルで乗るつもりがダウンサスからはじまり車高調、アクスルも数回交換(笑) 1年ぐら ...