和珠copenの"目玉ちゃん" [ダイハツ コペン]

2017年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ダイハツ(純正) UeⅡクリアテールランプ
近所のコペン乗りさんからの頂き物です。

私が頂いた訳ではなく、相方がデッカイ段ボールを頂いたら、その中に色々とパーツが・・・・・・・・・・・・。

テールをリニューアルするまでの、仮で着けるには贅沢な代物です。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

UeⅡクリアテールランプ のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテールランプ レッドスモーク

湾岸 / スパイダーライト

平均評価 :  ★★2.86

SONAR(ライト関連) / LEDテール G3 レッド/クリスタル

エール電子 / 赤FLUXLED18連タワー形W球

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ レッドクリアー

BMW(純正) / LCI テールランプ

ダイハツ(純正) クリップ

不明 LEDチューブテールレンズ コペン L880K ライトスモーク

ヤフオク!spark7led ★コペン L880K 最新流れるウインカー内蔵! ...

ダイハツ(純正) UeⅡクリアテールランプ

MBRO / COLIN PROJECT シャークLEDテール ウインカーLED

不明 流れるウィンカーとバックランプ

2017/10/12 09:51:52
かなり明るそうですね!?
2017/10/12 12:29:28
こんにちは~。

意外と暗いんです。
見た目的に目玉ちゃんにはアクティブトップの赤テールの方が、しっくり来る気がします。

でも、1度着けてみたかったんです(笑)

「@ふもふももーふさん、以前乗っていたエブリイも、おもいっきりドアパンチされた事が有りますが、その時は「古い車なのに大袈裟に騒ぎすぎ」って加害者に逆ギレされてハラワタが煮えくり返ったので、きっちり保険で直させました。 」
1/1ちびっこチョロQコペンに乗っている和珠copenです。 車の事は詳しくありません。 でも、洗車とステッカーチューンが大好きです。 イベントには相方...

マイメロのグッズ、ありがとうございます♪♪。
2017/11/08 22:39:08
みんカラ+卒業いたします
2017/11/02 15:17:18
コペン変 内外装
2017/10/15 16:31:59

軽2シーターオープン仲間募集中~。

取り敢えず、メッセージやコメントなどで絡んで頂ければ、他車種の方でもOKです。

いきなりのお友達申請は、勘弁してください。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ~ SiLK ~~ SiLK ~ *
Jolly RogersJolly Rogers * fukutanfukutan *

ダイハツ コペン 目玉ちゃん (ダイハツ コペン)
元はジョーヌイエローでしたが、SUZUKIハスラーのキャンディピンク メタリックに、DI ...
スズキ エブリイ ガチャピン君 (スズキ エブリイ)
可愛がってましたが、コペンちゃんに出逢ってしまったので手放しました。
ダイハツ ミラ リトルデビル (ダイハツ ミラ)
3号機~♪ L700S 4AT
スズキ カプチーノ けろっぴーkun (スズキ カプチーノ)
相方の愛車です。 ハイドラ用に登録しました。